82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

BUNKER 1

| 조회수 : 2,481 | 추천수 : 2

간판입니다

입구..

밖에서 본 안의 모습...

차안에서 찍은 거라 잘 안보이지만

에스프레소 2천원대

아메리카노도 가격대 비슷..

젊은이 몇명이 나가고  손님이 별로 없었어요

아들아이랑 외출 했다가 밖에서만 보았네요..

차 댈곳이 마땅치 않아서..

비만 안왔으면 근처 공영주차장에 대고 들어 갔을텐데 다음날을 기약했어요

차 안에서 아들이 찍은 사진인데

내부가 잘 안잡힌다며 엄마 후퇴 후퇴(차 뒤로 빼라고..)..

엊그제 제대한 티가 팍!팍! ㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보들이
    '12.4.22 12:34 PM

후퇴 후퇴~~에서 대박!!!
    푸하하하

근데 사람이 없다니 맘이 짠하네요

• spoon
    '12.4.23 10:22 PM

네..
    날씨도 그렇고 맘이 아주 안 좋았어요..

• 2. 캐롤
    '12.4.22 9:59 PM

벌써 제대했어요? 우와~~~

웃음이 막 나는데요.
    전에 아드님 군대갔다고 허전해 하시던 글이 몇 주 전같은데
    22개월이 벌써 지난거예요?

제대 축하한다고 전해주세요.
    믿음직한 아들이 되어서 돌아왔죠?
    제가 그렇게 댓글 썼던것 같은데...ㅋㅋ
    아드님이랑 좋은 시간들 많이 많드시길...

• spoon
    '12.4.23 10:23 PM

네.. 캐롤님 제대 했어요..
    여러분이 염려해 주신 덕에 무사히~^^
    잘 계시죠? 아이들도 잘 있죠?^^

• 3. 미모로 애국
    '12.4.22 10:17 PM

가고 싶어도 못가는 직장인 + 애엄마의 설움.. ㅠ_ㅠ

• phua
    '12.4.23 4:32 PM

에구구구구구...
    가심이 아픕니다.
    아예 날 잡아서 카루소님 가게에 가서 냉면을 먹고
    그닥 차 돌려서 벙커원에서 가서 후식을
    즐기면 아주 기~~~~ㄸ찬 스케줄일 것 같은데...

날... 잡으시오~~~~~~~~~~

• spoon
    '12.4.23 10:23 PM

으흐흑~~~~

• 4. 달팽이™
    '12.4.23 2:09 PM

정말!! 아드님 벌써 제대했군요~~!! 맘 좀 놓이시겠어요.^^

저도 벙커1 오픈전에 답사만 다녀왔어요.
    요번 금욜엔 번개 갈 수 있을지 잘 모르겠는데, 따로 스푼님이 번개한 번 쳐주시죠!!ㅎ
    안그래도 어제 부암동 갔어요. 스푼님 생각이 났었는데....ㅎㅎㅎ

• spoon
    '12.4.23 10:24 PM

앗! 남의 동네와서 그냥 가시면...
    따로번개 원츄!!!

• 5. phua
    '12.4.23 4:29 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘 갔다 왔답니다^^
    3인방을 모두 만났고
    총수하고는 오랜 친구 같이 손인사도...
    조만간 미~~~팅~~~~ 콜 ^^!!!!!

• spoon
    '12.4.23 10:25 PM

아우~ 배신이야 배신!!!!
    미워요~~~~

• 6. 꼬꼬와황금돼지
    '12.4.23 10:27 PM

후퇴후퇴 너무 재밋네요~~~ㅎㅎㅎ

• 7. 나미
    '12.4.23 11:06 PM

아드님 입대했다고 공허해 하시던게 최근 모습이었던것 같았는데
    제대했군요. 축하드려요 ~~
    제 큰아이도 곧 군대가야하는데.... ㅎㅎ 그 전에 대학부텀 가야할텐데^^;;;;;
    분위기를보니 벙커1에가면 나꼼수팀을 만날수 있나봐요? 가봐야징~

• 8. 스노캣
    '12.5.24 3:25 PM

우하핫.. 후퇴후퇴... ㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 재밌다~~