82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품드라마라고 봤던 드라마들보다 요즘 재밌는게 좋네요

드라마 조회수 : 1,730

글보니까 그중에 몇개는 저도 봤네요.

근데 그 드라마들 볼때는 아주 재밌게 봤는데 나중에 다시 보니 별로라서 안봐지데요.

처음 볼 그때만큼 좋다고 빠지지가 않아서.

현재 재밌는 드라마가 있으면 그게 젤 재밌는거같네요.

나중에 다시보면 별로가 되니..

아마 현재 재밌는 드라마는 이것저것 궁금하기도 하고 생각할게 많아서 재밌게 여겨지는거같고

지나고보면 더이상 생각할 여지가 별로 없으니 그런거 같네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.21 9:10 PM (101.98.xxx.168)

아직 원글님은 원글님의 드라마를 못 만나신 것 같아요.
    전 예전 드라마라도 다시 보고 싶고, 볼때마다 좋거든요.
    제가 좋아하는 드라마요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586782 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 3 ㅇㅇ 00:50:02 120
1586781 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 4 드라마 00:48:30 155
1586780 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 3 내일이419.. 00:17:41 1,097
1586779 외부인이 집에 응가싸고 가심. 9 ㅡㅡ 00:13:54 1,702
1586778 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 815
1586777 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 583
1586776 아침식사로 한그릇 밥요리 12 00:07:35 1,011
1586775 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 1,263
1586774 나이키 신발이 좋은가요? 2 .. 00:05:23 444
1586773 국가장학금 8구간 10 궁금 00:01:26 612