82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근 격분 "<조선일보>가 장난질"

샬랄라 조회수 : 2,610

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85747

정말 이상한 사람들 이죠.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에 딱 맞는 말..
    '12.4.19 1:32 PM (211.219.xxx.62)

조선일보가 언론이면 두루말이 화장지가 팔만대장경..
    그래도 화장지에 미안한 맘...

• 2. ..
    '12.4.19 1:35 PM (203.100.xxx.141)

조선일보가 필요할 때는.......방바닥에서 삼겹살 구워 먹을 때....

혼자서.....라면 끓여 먹을 때....그 외는 필요없음.

• 3. ㅅㅅ
    '12.4.19 1:38 PM (211.246.xxx.51)

걔네가 어디 '사람'인가요?
    똥들!

• 4. 소희맘
    '12.4.19 1:39 PM (116.41.xxx.46)

조선일보가 뭐래요???

듣긴 많이 들었는데...머릿속에서 사라져가는 단어라서...

• 5. 갸들은
    '12.4.19 1:50 PM (115.140.xxx.84)

조선일보가 아니고
    조선 총독부 같습니다. 일본놈들같아요.

• 6. brams
    '12.4.19 1:51 PM (110.10.xxx.34)

조선일보로 엉덩이를 닦으면 엉덩이에게 미안할지경

• 7. 개 배변
    '12.4.19 2:00 PM (115.139.xxx.105)

개 배변판용으로 딱이죠,
    개똥만도 못한 것들

• 8. 아미
    '12.4.19 2:01 PM (122.47.xxx.40)

망할 조선일보....
    종편이 빨리 망해서 같이 망하길............

• 9. 좃선킬러
    '12.4.19 2:06 PM (119.69.xxx.206)

얼마전 단골로 다니던 안경점에서 좃선을 보고

겨우 이런신문밖에 안보냐고 한마디 하고는

앞으로 단골집을 바꾸겠다고 선언..

• 10. phua
    '12.4.19 2:19 PM (1.241.xxx.82)

저꼬라지를 언제까지 봐야 하나...

• 11. ..
    '12.4.19 2:34 PM (121.88.xxx.168)

그래도 문성근 하는 말이 신문에 자주 나와서 기쁘네요. 노통때 딴거 말고 좃선 폐간을 시켰어야 했다는 1인입니다. 앞으로 진보정권이 생기면 반드시 좃선을 폐간시켜야해요.

• 12. 맞습니다.
    '12.4.19 2:45 PM (1.246.xxx.160)

정권 바뀌면 잘못한 놈들 벌 좀 또박또박 더도 덜도 말게 줬으면 좋겠습니다.
    없는 죄목도 누명 씌우는 놈들도 있는데.

• 13. 정말
    '12.4.19 2:52 PM (211.234.xxx.99)

조중동 폐간되어야 우리나라 민주화가 앞당겨지지요.
    수꼴들 앞잡이만 하고 있어요

• 14. 사과
    '12.4.19 3:39 PM (221.152.xxx.74)

나라 망치는 미꾸라지 잡자~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 옛날
    '12.4.19 4:29 PM (211.219.xxx.62)

제가 어릴때 저희집에서 조선 봤는데 (신문 여러개 봤는데요)
    항상 일본 회사들의 일본 신문에서 그냥 오려온듯한 광고가 실려요.
    어린맘에도 이상하다 이상하다 했는데...

조선 (총독부 공식) 일보 였던듯요.