82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 비리....

sss 조회수 : 2,736

처마가 공유지를 침범.

노통 퇴임하고 가카쪽에서 노통 과 측근들 죄다 털기 들어갔는데

잘 털리지가 않더랍니다.

안희정도 집중 털기 대상이였는데 뭐 가진게 별로 없더래요.

게다가 받은건 강금원 회장에게 생활비 받은 정도

강금원 회장이 노통 재임시 측근들에게 당부하길

차라리 내가 생활비 줄테니 엉뚱한짓 하지 말라.

강금원 회장이 백수 측근들 생활비 거의 다 대줬다고 합니다.

더 더욱 환장하는건

문재인과 유시민은 정말 먼지 하나 안나오더라는 겁니다.

털다 털다 지쳐서 털던 담당자가 왈

살다 살다 털어서 먼지 안나는 인간들 처음 봤다고 고개를 절래 절래 흔들었다고 합니다.

전직 비서관에게 들은 실화입니다.

아지라멜  
유시민은 털 필요도 없죠  

쯔쯔가무시  
유시민 죽이기 들어가려고 탈탈 털었던거는 저도 들었네요. 털곳에서도 털고 언론정보쪽에서도 탈탈...근데 없었다고 하더군요  

AlixS  
털어서 나온 게 처마이니 뭐 말 다했죠  

할로우잰  

유시민을 털고털어 잡아낸게 적십자회비 한번 안낸거!  

#41Dirk  
유시민을 극렬하게 싫어하는 안티들조차도 유시민 털어서 먼지 하나도 안나왔다는건 인정하더군요.  

스님은스  
100분토론 나와서 유시민씨가 말했죠.. 뒷조사 다 하셨잖아요 하면서.. 흠..  

한대화  공직에서 가장 중요한 것이 청렴과 능력인데...
청렴한 사람들 다 두고 한국민들은 뭐하고 있는 짓일까요??
비리 모르는 것도 아니면서 말이죠. 진심 저를 포함 국민들이 가장 타락했을 수도 있다는 생각이 듭니다.  

에팍펌

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=766599&cpage=3&...

글,,,댓글보면서,,,,좀 슬퍼졌네요...ㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.18 11:36 PM (59.19.xxx.11)

그래도 새우에 비하면 새발에 피다,,,지들은 대빡 해처먹고,,,한다는 소리하고는,,그기 멕힐거 같냐

• 2. 그러네요..
    '12.4.18 11:37 PM (58.123.xxx.132)

역시 그러면 그렇지 하는 생각이 먼저 들었다가 나중에는 막 서글프네요.
    이런 사람들이 어떻게 만들어 온 세월인데, 쥐새끼가 나타나서 다 해먹으니...
    이 미련한 사람들... 이 바보같은 사람들을 지키지 못하면 어찌 할지... ㅠ.ㅠ

• 3. 세종이요
    '12.4.18 11:37 PM (124.46.xxx.5)

지독한 박정희때도
    삼양라면과
    미원은 털어도 털 먼지가 없었다고 하요..
    삼숑 이병철이 미원을 죽일려고 그리 꼼수부렸어도 결국엔
    병철이것 일본기술 돈주고 사가지고온 미풍이 미원 발가락도 못따라왔지요.
    그래서 안되니까 과학자들 힘빌려서 화확조미료가 어쩌고 퍼트렸죠..
    실은 원료는 순수하게 사탕수수에서 추출하는건데...

• 4. ......
    '12.4.18 11:40 PM (1.225.xxx.101)

진짜 웃기는 건 똥통에 머리까지 담근 것들이 남한테는 티끌 붙었다고 더럽다고 난리치는 꼴이라는 거.....

• 5.
    '12.4.18 11:44 PM (59.6.xxx.106)

그들의 예상 레퍼토리..
    "스킨십이 부족하다."
    "잘 난 척 한다."... 등등...ㅎㅎㅎ

• 6. 부디
    '12.4.19 12:27 AM (218.238.xxx.188)

살벌한 정치판이지만 끝까지 국민과 함께 해주시길 바라요. 국민들이 좀 깨어야 하는데, 솔직히 그게 제일 걱정이에요ㅠㅠ.

• 7. ...
    '12.4.19 12:46 AM (183.96.xxx.68)

그 열정으로 mb를 털면,,,,,인생 자체가 불법과 비리일텐데..

• 8. 쥐떼를헤치고
    '12.4.19 1:15 AM (1.241.xxx.233) - 삭제된댓글

똥덩어리들이 먼지묻은 사람들 더럽다고 죽이는 형국이죠 거기에 앞장서는 수구언론과 놀아나는 진보매체 진보진영 다 역겨워요

• 9.
    '12.4.19 1:46 AM (1.225.xxx.118)

그렇죠.. 똥 묻고 똥 싼 넘들이 깨끗한 사람한테 넌 왜 안 더럽냐고 난리치는 형국 ㅠㅠ
    깨끗하고 정직하게 살아온 사람들을 높이 사줘야 하는데, 사기 치고 거짓말해서 권력을 얻은 사람들이 떵떵거리고 있으니 원....

• 10. ..
    '12.4.19 4:52 AM (2.230.xxx.138)

근데 더 웃긴건 국민들은 대박 해쳐먹은 놈들한텐 크게 신경 안쓰고 새털같은 먼지 묻은 사람들 잡는데만 휘둘린다는 거죠.. 에휴

• 11. 근데
    '12.4.19 9:41 AM (150.183.xxx.253)

그렇게 돈이 없다는게 좀 짠해요 ㅠㅠ