82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] <조선일보> 김대중 칼럼 파문 급확산

샬랄라 조회수 : 3,380

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85674

별 이상한 사람이 다 있네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.17 12:44 PM (119.71.xxx.179)

체육인들을 한방에 보내는군요 ㅎㅎ. 체육인들은 저렇게 학위따나봐요.

• 2. 제르미
    '12.4.17 12:46 PM (222.236.xxx.254)

정말 욕을 안할수가 없다.
    코에 걸면 코걸이..
    7년전했던 막말로 한사람은 등신 만들어놓고
    10년전의 성폭행 사실은 괜찮다니..니들은 대체 어디서 왔니??

• 3. 문때
    '12.4.17 12:49 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

형*가 제수씨에게 문대썽!
    역쉬 믿을건 조선밖에. ..믿는 구석이 잇으니 새누리당도 밍그적 버팅기고..

• 4. 솔직히
    '12.4.17 1:05 PM (124.50.xxx.136)

저들이 그런생각으로 버티고 있을텐데, 이건 용납이 안되는겁니다.김구라발언처럼
    같은 잣대를 들이대야 하는데, 지들한테는 관대해요. 과반수에 집착하느라..
    그나마 약은 이상돈은 출당보다 의원직사퇴까지 얘기하던데..그래야 보궐선거로 텃밭에서
    다시 의원수 끌어 올테니까..밍기적거리다 그냥 넘어가기엔 사안이 너무 큰데.. 바보들...

• 5. **
    '12.4.17 1:18 PM (121.146.xxx.157)

불쌍타...하고 해야할지.

스스로 자멸할게 될것같네요..스포츠인 이건 가만히 있으면..바보븅신인증하는 꼴이네요.

• 6. 샬랄라
    '12.4.17 1:21 PM (116.124.xxx.189)

개념을 상실 했는 것이 아니고 더 많은 사람들의 개념을 상실 시키려는 거죠.

개판이 되 버리면 지들 운신의 폭이 넓이지겠죠.

• 7. ...
    '12.4.17 1:22 PM (168.126.xxx.96)

욕도 아깝네요.

• 8. 체육인을
    '12.4.17 1:28 PM (210.218.xxx.55)

너무 욕보였어요. 체육인들은 정정당당을 신념으로 사는 사람들인데 왜 자기들 사는 방식을 그분들에게 끌어다 붙입니까. 체육인들 정말 순수한 분들입니다. 더럽히지 마세요. 문대성이 그렇다고 다른 체육인들 그렇게 보내버리면 어쩝니까. 김병준씨 교육부 장관 임명했더니 논문 표절이라고 그렇게 씹어서 결국 낙마 시켰던게 그들입니다. 어찌 그렇게 손바닥 뒤집듯이 하는지..총선 끝나고 허탈하다고 하시는 분들 허탈 할게 아니라 다시 열심히 여론 만드세요. 그들은 총선 끝나기 바쁘게 나꼼수 보내고 김구라 보내고 곽노현 보내잖아요. 민간인 사찰 끝을 봐야지요. BBK끝 봐야지요. 천안함 이대로 덮으면 안 되잖아요. 바쁩니다. 우리....

• 9. ^^
    '12.4.17 1:39 PM (124.63.xxx.7)

역쉬~ 조선의 주필은 기대를 저버리지 않는구나
    저러니 찌라시라는 소리듣지 ㅠ ㅠ

• 10. 그럼
    '12.4.17 1:41 PM (124.50.xxx.136)

이만기도 체육학박사달고 교수하던데..
    그럼 이사람도 베꼈나???? 이런 생각 들게 하는글... 문대성 하나 살리자고
    체육으로 교수하고 학위 딴 사람들..다 복사했을거 같은 생각이 드네요.

• 11. ...
    '12.4.17 1:47 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

조선일보는 갱아지 오줌 똥 받이로 쓰세요...ㅋㅋ

• 12. ..........
    '12.4.17 1:47 PM (122.47.xxx.40)

어뭐 악성코드 심었네요
    미친 조선방가 종업원들

• 13. 조선일보는 이나라의 재앙
    '12.4.17 1:57 PM (1.246.xxx.160)

어떻게 저런 신문이 생겨나가지고 이나라를 요꼴로 만드는지...

• 14. 안전거래
    '12.4.17 2:02 PM (125.143.xxx.161)

약 10년전 동아일보에 김대중칼럼을 읽고 동아일보에 항의하고 끊은적 있거든요.
    그이후 신문은 전혀 안보았어요.
    그런데 혹시 그분 김대중인가 싶네요...

• 15. 비나이다
    '12.4.17 2:03 PM (58.127.xxx.202)

그냥 고대로 다 안고 가시길....
    그래야 두고두고....이용해먹죠..
    아마 이걸로 악재가 생길수 있을거예요

• 16. ㅁㅁ
    '12.4.17 4:31 PM (110.12.xxx.230)

자충수네요. 다그렇고 그런거다 표절 맞다고 시인하는 말이잖아요.

• 17. 가지 가지한다.
    '12.4.18 6:44 AM (24.103.xxx.64)

체육전공한 사람들 똑똑하고 영리한 사람들 얼마나 많은데......참 어이없군요.

올림픽 나갈 실력 정도되면 굳이 대필 안해도 될것을.........(한 분야에서 일가를 이루었다면 영리한 사람으로 봐야죠.)

문대성도 참 쉽게 갈려고 하다가 개망신을 당했네요.

트레이닝 받고 몇년 스터디해서 학위 자기 능력으로 받지.전국구로 망신당하고 있네요.