82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이란...

빨간머신 조회수 : 1,227
 카톡이 대단하긴 하네요.. 얼마전 작은 아이 캠프보내고 동네 엄마들과 모여 한잔하고 있는데 노란 카톡이 뜨더니 20년간 못본 대학친구가 연락해왔어요. 그 친구는 친구와 연인 사이를 왔다갔다하며 늘 붙어다니다 친구로 마무리한 사이예요. 오랜만에 소식을 들으니 반갑기도 하고 보고싶기도 하고... 그날도 마침 가까운 곳에서 술한잔 한다며 지금 얼굴 볼까? 하다가 서로 말았어요. 한동안 계속 생각나네요. 제가 이상한걸까요? 남편한테 애들한테 괜히 미안하기도 하고요. 마음의 평상심을 찾는 일은 시간이 해결해주겠지요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.15 5:53 PM (112.144.xxx.68)

20년 동안 번호 한 번도 안 바꾸셨나봐요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588858 "어도어 팔라고 권유" "대박&quo.. 막장드라마 09:45:35 88
1588857 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 1 ㅂㅅㄴ 09:43:59 83
1588856 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 3 ... 09:43:18 132
1588855 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 1 .. 09:39:15 326
1588854 석열이 시간끌기, 회피술 2 ,,, 09:37:33 205
1588853 이런 경우 어쩌시겠어요? 9 속상 09:35:31 192
1588852 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 14 ..... 09:32:14 611
1588851 반포자이 게스트룸 이용해보신분 1 다돌려놔 09:31:33 181
1588850 왜들 이래요 17 뭣이 중요 09:28:28 799
1588849 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 5 이게뭐냐 09:28:03 610
1588848 살고 있는 집이 전재산인 분들 2 ㅈㅈ 09:26:19 559
1588847 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 149
1588846 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 8 ㅇㅇ 09:17:33 435
1588845 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 282
1588844 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 14 드라마 09:15:23 419
1588843 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 15 ㅇㅇ 09:15:22 915
1588842 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 103
1588841 겸공에 박인희! 1 망고스틴 09:14:56 375
1588840 민희진 기자회견 한줄요약 12 하이브주주 09:12:05 1,404
1588839 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 11 ... 09:09:26 1,200
1588838 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 37 ... 09:04:34 1,474
1588837 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 958
1588836 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 241
1588835 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 1 ........ 09:02:25 86
1588834 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 986