82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 운영자는 조선일보

닉네임22 조회수 : 2,193
여기 운영자님 조선일보 컬럼니스트
까지 쓰신 경험이있네요
가뜩이나 조중동 싫은데
그런데에 글을 쓰시다니
실망이네요

그래서 저는 중앙일보만 봐요 ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호잇호잇
    '12.4.14 10:48 PM (180.64.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋ 일부러 이러는듯 .....ㅋㅋㅋㅋ 유치하네요 정말

• 2. ...
    '12.4.14 10:52 PM (220.77.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.4.14 10:53 PM (125.152.xxx.216)

허~참...뒷조사 했나요????

• 4. --------------------
    '12.4.14 10:53 PM (218.232.xxx.248)

댓글 금지..그냥 무관심이 최고예요. ----------------------------------

• 5. 쥐롤한다 바꿨네요
    '12.4.14 10:54 PM (175.252.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가라 여기는 강하다

• 6. ????
    '12.4.14 10:56 PM (211.196.xxx.222)

조선일보 칼럼니스트를 고용했다고????
    내용이나 똑바로 쓰셔.. 알아볼수 있게....
    들은 풍월 읇을래도 기본이되야 제대로 읇지..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. ,,,
    '12.4.14 10:59 PM (119.71.xxx.179)

조선일보 칼럼니스트가, 우릴 그냥 내버려두다니, 감사할따름이네요 ㅎㅎ

• 8. 사랑이여
    '12.4.14 11:06 PM (222.237.xxx.223)

조중동 말만 들어도 역겹다 일부러 역겹게 하려고 환장하는 것 같다 조중동 기사를 믿느니 차라리 애완견의 배고픈 신음소리가 더 신뢰가 가는 이유다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.4.14 11:08 PM (221.139.xxx.8)

82는 어쨌든 '아고라'죠.
    좌든 우든 다 와서 이야기하는곳.
    대나무숲이기도하고 동네 우물가, 빨래하는 냇가이기도한곳.
    쥔장이 좌인지 우인지 꼭 줄을 세워야할 필요가 있을까요?

• 10. 플럼스카페
    '12.4.14 11:12 PM (122.32.xxx.11)

주인장님 잡지사 편집장도 하셨구요 그 잡지사가 어딘지는 안 뒤지셨나봐요?
    남들은 몰라 말 안 하는줄 아는군요.
    여기 초기회원은 다들 아는데....
    조선일보 칼럼쓰시며 82회원 늘고 촛불때 또 늘고...
    그러다 조선일보랑 그렇게 대척점에 섰는데
    만약 주인장님이 반대하고자 했다면 회원 정리도 했을 것이고 이런저런 공지도 있었을텐데
    이도저도 치우치지 않게 현재도 유지중이시죠.
    이런 글 올리신 분도 회원 유지가 되고 있잖아요? 당장.....

• 11. ...
    '12.4.14 11:17 PM (121.163.xxx.20)

조선일보라도 구독하신다면 난리날 기세네요. 그게 왜 문제가 되는지...칼럼은 예전에 쓰신 거예요.

• 12. 쥔장이
    '12.4.14 11:18 PM (221.139.xxx.8)

어느한편으로 치우친것처럼 보이는건 자기들 생각과는 다른글들이 더 많이 올라와있는 탓이긴한데 그 반대쪽에 서계신분들 글이 별로 없는건 왜일까요?
    이번 선거에서도 보여줬다시피 그분들이 '다수'였는데 말이예요.
    선거끝나고 저녁무렵부터 오늘까지 여럿 커밍아웃하시던데 그런분들과 함께하는 침묵하는 다수들이 침묵하고계시니 쥔장의 성향까지 도마에 올리는군요.

• 13.
    '12.4.14 11:23 PM (115.126.xxx.40)

바른말 고운말 쓰세요
    나이 60넘으셨으면 주무세요

• 14. 조선일보좋은데
    '12.4.14 11:48 PM (203.226.xxx.75)

조선일보가 뭐 나쁜가요.
    조선일보 발가락 때도 못되는 사람들이 조선일보 까더라.
    피해의식,열등의식 있나벼

• 15. 안전거래
    '12.4.15 6:58 AM (125.143.xxx.161)

조중동 안본지 정확하게 11년째 되네요...
    계기는 동아일보에 김대중 논설위원이 있었는데요.
    사상이 이상한 논평을 싫었더군요.
    신문사에 항의하고 바로 신문을 끊었구요.
    지금까지 조중동은 한번도 본적이 없습니다.

• 16. 안전거래
    '12.4.15 7:00 AM (125.143.xxx.161)

참고로 저희 아버지는 조선일보를 60년대부터 돌아가시기 1년전까지 구독하셨구요.
    날짜별로 정리해서 모아두셨어요.
    아마 시골가면 70년대 조선일보 지금도 있을거네요.

• 17. --;;
    '12.4.15 10:48 AM (61.98.xxx.233)

사찰했냐???