82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 맞춤양복 잘 하는 곳 알려주세요..

문의 조회수 : 1,308

제목 그대로  맞춤양복 잘 하는 곳 알려 주세요?

어른들이 상견례나 결혼식 때 입을 려고 하는데 괜찮은 곳 없을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산바람
    '12.4.12 5:25 PM (118.222.xxx.96) - 삭제된댓글

하단 동아대 앞에 야키라옴므라고..남자양복맞춤집있어요~
    사장님 젊으신분이라 감각있게 잘하는것 같더라구요
    우리 신랑 맞춰입는 곳인데 저는 양복은 넘 맘에 들어요
    원단 좋고 핏이 촥 떨어지는게 좋더라구요~
    근데 너무 젊은 취향이라 와이셔츠는 슬림핏으로 해서 마음에 안드네요~
    우리신랑이 덩치가 있어서 ㅎㅎ
    저 결혼할때도 수 조금 높으걸로 맞춰입었는데 참 좋더구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588228 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 ... 09:40:38 11
1588227 재건축 추진위원회 설립 궁금 09:40:10 13
1588226 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 오우 09:29:46 377
1588225 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 2 ..... 09:28:49 313
1588224 테슬라 14% 반등 성공 2 ... 09:27:54 244
1588223 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 2 ... 09:25:26 151
1588222 먹는 욕심이 많이 줄었어요 3 09:24:19 326
1588221 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 5 ㄱㄱㄱ 09:20:15 549
1588220 두달만에 2킬로 뺏어요. 4 다엿 09:19:40 765
1588219 부부 사이를 위해 내가 하는 거 13 ㅁㅁㅁ 09:19:35 681
1588218 일리있는 사설. .... 09:16:13 159
1588217 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 1 ..... 09:12:52 356
1588216 민주당의 사기 25 정의 09:03:11 1,103
1588215 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 2 ..... 09:02:56 223
1588214 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 3 지나다 09:01:39 661
1588213 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 1 ㅁㅁ 09:01:10 108
1588212 어린이집에 아침밥 10 그러지마 08:54:31 760
1588211 스타벅스 더 북한산 10 경치는 좋더.. 08:53:42 1,379
1588210 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 1,298
1588209 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 40 ㄱㄴㄷ 08:46:42 2,691
1588208 요즘 사람들 2 ... 08:42:50 405
1588207 말끝에 쌍욕 나오는 아이 18 ........ 08:38:30 847
1588206 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 401
1588205 웨지우드 고민 4 08:34:14 787
1588204 9급여자 공무원 결혼상대자 30 결혼상대 08:32:04 1,997