82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수,'조선'의 멘붕을 만들어낼까.

ㄴㄴㄴㄴ 조회수 : 2,449

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=24496

미디어스 기사입니다.

단언컨대 조선일보 당황했을겁니다. 3일동안 1면 톱 때리고, 호외같은거 찍어서 지하철 뿌려댔는데
이 잡놈들이 버젓이 조선일보 앞 시청광장에서 삼두노출 퍼포먼스를?? '조' 퍼포먼스를?

세상에 이런 미친놈은 첨 봤다하면서 멘붕이 왔을겁니다. 이건 처음 상대하는 놈들이거든요.
그전에는 조선이 작심하고 까며, 다 서둘러서 "야 사건 키워 좋을거 없다. 빨리빨리 접자"이러면서 없는일로 했죠.

이번에는 아니 웬걸. 미친듯이 "나 그랬다. 미안하다. 근데 나 국회의원되면 종편 청문회할란다" 하니...

나꼼수를 냅두는(?) 민주당과 국민을 까기 시작하네요....

조중동을 망하게 하기위해서라면 혼도 팔고 싶은 심정.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.10 3:44 PM (115.139.xxx.148)

네.^^

• 2. 두분이 그리워요
    '12.4.10 3:47 PM (121.184.xxx.203)

조선 뭉개지는 걸 꼭 보기 위해서라도 김용민 기필코 당선되었으면 좋겠어요.
    반드시 그렇게 될 겁니다.

• 3. 퀸메리
    '12.4.10 3:47 PM (220.125.xxx.107)

격하게 동감합니다^^

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.10 3:48 PM (110.11.xxx.143)

김용민 꼭 당선돼서 조중동 뭉개는 장면을 내 눈으로 보고 싶습니다!

• 5. 자업자득
    '12.4.10 3:49 PM (118.176.xxx.128)

지금까지는 조중동 편집국이 세상을 마음대로 움직였지만, 무슨 짓을 해도 저들이 우리편이 아님을 안 이상 저들의 말을 더 이상 들을 필요도, 무서워 할 필요도 없는거지요. 우리가 옳다면 밀고 나가면 됩니다. 바보같은 경향과 한겨레만 아직도 쫄아가지고......

• 6. 그 청문회
    '12.4.10 3:50 PM (116.127.xxx.28)

눈물나게 보고싶습니다!!!

목아돼!! 가자!!

• 7. 참말로
    '12.4.10 3:50 PM (125.209.xxx.106)

간절히 보고 싶은 12일 아침 조선의 멘붕;;

• 8. phua
    '12.4.10 3:51 PM (1.241.xxx.82)

간절히 보고 싶은 12일 아침 조선의 멘붕;; 2222

• 9. ....
    '12.4.10 3:51 PM (121.162.xxx.91)

저도 조중동 망하는모습 두 눈으로 꼿꼿이 보고싶네요.
    김용민 힘내!!!

• 10. ㄴㄴ
    '12.4.10 3:51 PM (114.206.xxx.77)

제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 등신들
    '12.4.10 4:01 PM (125.177.xxx.193)

찌라시 조선아
    민주당이 누구를 무서워하건 너네가 언제 관심이나 있었냐?
    별 걱정을 다하고 ㅈㄹ이야
    국민들이 다 알아서 판단하니까 너네 앞길이나 걱정해라

• 12. 추천
    '12.4.10 4:02 PM (116.127.xxx.28)

눌렀어요!

군소찌라시주제에 누굴 건드렷!!!

• 13. 큰언니야
    '12.4.10 4:02 PM (124.148.xxx.237)

간절히 보고 싶은 12일 아침 조선의 멘붕;; 333333333333333

• 14. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.4.10 4:02 PM (124.5.xxx.110)

저도 이 나라에서 조중동이 사라지는 꼴을 꼭 보고싶습니다.
    참 할 말도 많지만 일단 12일 아침에 할랍니다.

• 15. 조중동은
    '12.4.10 4:07 PM (14.52.xxx.114)

나꼼수 지지자들 = 국민 = 유권자 라는 기본적인 진리를 ...멘붕되어 등립성립도 안해봤나봅니다

• 16. ...
    '12.4.10 4:32 PM (116.43.xxx.100)

정말 보고픈 좆선의 멘붕 44444444444

• 17. 귤까고
    '12.4.10 4:56 PM (125.142.xxx.124)

12일 조중동 군소언론 인증 기대만땅 !!