82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBN 생방_ 박그네 지지구걸 대국민 기자회견 중

야호~! 조회수 : 1,443
사태가 심각하긴 심각한가보네요
얼른 나오더니 중진들 뒤로 가있으라고 하고 
바로 헛소리 작렬중이십니다..
민생어쩌구 , 힘든거... 어쩌구.... 지네땜에 이렇게 된건데 참 뻔뻔도 하시네요.
북한 핵 문제도 건들이시고
막말... ㅎㅎㅎ 이것도 빼놓지 않으시고 
종합선물세트시네요.
맘이 절박한건 서민이 아니라 당신이겠지...
말 계속 버벅대고..
아주 가아관~

이거..
미리 환호해도 된다는 뜻인거죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.10 10:06 AM (152.149.xxx.115)

박근혜 분명 여잔데 왜 그리 미워하는지?

• 2. 님 혹시 유딩?
    '12.4.10 10:07 AM (124.197.xxx.234)

나 여자. 남자 미워 여자 좋아. 이거하라고???

• 3. 동감
    '12.4.10 10:07 AM (125.132.xxx.33)

끄떡끄덕 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '12.4.10 10:08 AM (121.134.xxx.187)

뻔뻔한 건지
    무식한 건지...
    지네들 한테 기회를 달라네...기회 많이 무따 아이가~~~~
    이미 늦었다

• 5. brams
    '12.4.10 10:10 AM (110.10.xxx.34)

4년동안 너희 때문에 그렇게 힘들었는데 또 표달라고?
    양심 없어도 너무 없다

• 6. ~~
    '12.4.10 10:11 AM (125.187.xxx.175)

4년동안 대통령도 한나라당, 의석 180석도 한나라당 꺼였는데
    여태 뭐하다가 이제와서 기회를 주면 잘 하겠다는 건지?
    또 해쳐먹을 기회를 달라고??
    ㅁㅊㄴ 국민을 등신으로 알아도 유분수지...

• 7. 전쟁이야
    '12.4.10 10:11 AM (118.176.xxx.128)

박근혜는 마지노선이 120석이예요. 120석 넘게 가져가면 어영부영 자리 보전하고, 120석 못 챙기면 선거의 여왕이고 뭐고 팽당할수 있지요.

• 8. ㅉㅉㅉ
    '12.4.10 10:12 AM (1.225.xxx.146)

사과도 없는 독재자딸을 뽑으면 우리 다시 독재자휘하가 되는거...

• 9. 혀니랑
    '12.4.10 10:15 AM (123.213.xxx.187)

4년동안 대통령도 한나라당, 의석 180석도 한나라당 꺼였는데
    여태 뭐하다가 이제와서 기회를 주면 잘 하겠다는 건지?

• 10. ㅋㅋ
    '12.4.10 10:16 AM (211.182.xxx.2)

오늘은 일도 미리 다 해놨고.. 투표 근육 단련중입니다..
    무섭지...ㅋㅋ 내 근육이 어디로 갈까요??

• 11. 부끄러운줄 알아라
    '12.4.10 10:17 AM (218.235.xxx.202)

지 아비 청와대 안가에서 여대생들이나 젊은 여자들 불러서
    양주 마시고 엔카 부르면서 놀아난건 사과나 기억도 못하고
    엄청난 재산 빼앗은거 돌려줄 생각도 않하고 `
    지 동생들 치고 받고 싸우며 강탈한 재산쌈하는 짓 하며~
    현재시점서 집권당의 핵심인데 잘못된거는 야당 탓만 하는거하며
    참 이런 여자가 뻔뻔하게도 새누리 선대위원장겸 대통령후보라니~

• 12. ㅋㅋ
    '12.4.10 10:24 AM (175.196.xxx.104)

수첩은 챙겨 왔냐??

• 13. ...
    '12.4.10 10:52 AM (112.155.xxx.72)

이명박 박근혜의 공통점..
    유체이탈화법
    많이 묵었다.

• 14. 박근혜는 독재자의 딸일 뿐 더러
    '12.4.10 11:22 AM (124.49.xxx.117)

제 아버지의 동업자이며 유산 상속자입니다. 한 번도 상속 포기를 한 적도 없고 당시 청와대 금고에 들어 있던 돈도 세금 한 푼 안 내고 꿀떡했습니다. 증여세? 혹은 상속세를 낸 적도 없습니다. 한 마디로 법위에 군림했고 지금도 그러고 있는 독재자의 유령 , 그 자체인데 왜 왜 왜 우리 국민의 절반 가까이가 이 흉물을 지지한단 말입니까?? 정말 답답해서 가슴을 두드리다가 혈압만 올랐어요. 정말 정치가 밥 먹여 줄 뿐 아니라목숨 까지 죽이고 살리고 한다고 생각합니다. 투표 말고 뭔가 더 할 일 없을까요? 정말 답답합니다.

• 15. 맨날
    '12.4.10 12:01 PM (125.177.xxx.193)

하는 얘기가 똑같죠.
    민생 살린대요.ㅎㅎ
    이명박이랑 같이 민생 죽여놓고 뭘 어떻게 살린다는건지..ㅉㅉ
    자기가 무슨 말 하는지 알고나 있나 궁금한거 있죠.

• 16. 트리안
    '12.4.10 12:17 PM (124.51.xxx.51)

잊지맙시다
    이명박근혜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!