82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 노원구 공릉동...

phua 조회수 : 3,627
어제 서울 광장 우발적 번개에
한없이 울던 용민님에게 뭐라도
지지한다는 의사를 전하고 싶어
선거 사무실에 갔다가
막~~~ 나왔습니다.
안양에서 왔다고 하니 당직자 분이
용민님을 만나게 해 주시려고 하는데
사양했습니다. 휴식을 방해하는 것 같아서요...

응원하는 마음은 빵과 딸기로 대신했습니다.
물론 화이팅!!! 을 외치는 것은 필수였죠^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감솨
    '12.4.9 11:41 AM (175.197.xxx.172)

수고하셨고 감솨

• 2. 수고하셨어요
    '12.4.9 11:42 AM (114.129.xxx.95)

김용민화이팅~!!

• 3. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.4.9 11:42 AM (112.168.xxx.112)

목아돼 지역구에 살지 않지만 제가 다 고맙네요.
    수고하셨어요.

사흘만 자면 세상이 바뀌겠죠?
    고맙습니다

• 4. 저도 감솨~~
    '12.4.9 11:43 AM (112.172.xxx.235)

82에서 뵙는 푸아님, 늘 멋지시고 훌륭하셔요~~ 진심으로 감사해요!!!

• 5. 푸아님!
    '12.4.9 11:44 AM (1.218.xxx.42)

고맙습니다!!!

• 6. 저도 감사~
    '12.4.9 11:44 AM (211.50.xxx.140)

아, 일이 손에 안잡히네여~ 뭔가 하고 싶긴한데..

• 7.
    '12.4.9 11:47 AM (110.70.xxx.18)

정말 고생 많으셨습니다. 꼭 이길 겁니다.

• 8. 아기별
    '12.4.9 11:49 AM (221.138.xxx.60)

열정 대단하셔요.^^
    부럽습니다.

• 9. 연꽃
    '12.4.9 11:54 AM (175.112.xxx.147)

푸아님! 항상 행동으로 보여 주시는 군요. 감사합니다. 님처럼 몸을 움직여 주시는 분들 덕분에 많은 힘을 얻습니다.

• 10. 아픈맘
    '12.4.9 12:00 PM (218.55.xxx.129)

저희 집 앞에서 선거운동 하시는 분들도 좀 힘이 빠져 계시더라구요. 저도 공릉동 주민인데 걱정됩니다. 선거도 잘 돼야 하지만 김용민 후보가 마음의 상처를 크게 입는 것도 마음이 아파요. 나꼼수 듣는데 코끝이 찡하더라구요. 다들 제정신 좀 차리고 투표 잘 했으면 좋겠어요.

• 11. 은현이
    '12.4.9 12:04 PM (124.54.xxx.12)

고맙습니다. 김용민 후보가 힘이 나겠네요.
    행동하는 양심에 박수를 드립니다.

• 12. ..
    '12.4.9 12:22 PM (119.67.xxx.27)

결혼만 안했음 한표 보탬이 되었을텐데...ㅠㅠ

• 13. 쓸개코
    '12.4.9 1:34 PM (122.36.xxx.111)

김후보가 힘이 많이 될거에요!

• 14. 아 역시
    '12.4.9 7:49 PM (58.236.xxx.210)

진심으로 감사합니다.

• 15. ,.
    '12.4.9 7:52 PM (221.139.xxx.107)

그 열정 존경합니다.
    꼭 한번 뵙고싶은 분이세요...^^

• 16. 감솨감솨
    '12.4.10 8:57 PM (110.70.xxx.14)

고맙습니다.. 진심은 통하는 법이지요..