82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민간이 불법 사찰한 사람들을 지지하면

샬랄라 조회수 : 677

다음 사찰은 당신이나 당신 가족이 될 것이라고 생각해 보신 적이 없는 가요?

사찰 당하는 사람은 태어날때 부터 정해진건가요?

심심하신 분들

조지 오웰의 1984년 한 번 읽어보세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금.
    '12.4.8 12:36 PM (124.50.xxx.86)

철저하게 조사해서 처벌하자는 새누리당의 주장에 민주당은 왜 반대를 하는건가요 ?

• 2. 사찰은니들이
    '12.4.8 12:40 PM (125.177.xxx.59)

사찰문제로 물타기 하려나 본데, 사찰은 니들이 더 많이했고. 김용민의 보x, 보징어, 강간 이따위 단어엔 왜그리 관대한가요, 당신들 학부모 맞아?, 목적을 위해선 수단방법 안가려도 되는거야?

• 3. 샬랄라
    '12.4.8 12:42 PM (116.124.xxx.189)

그냥 자료만 공개하면 다 알 수 있는 것인데 ....

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201204061338001...

• 4. 으랏차차
    '12.4.8 12:42 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님, 지못미.
    알밥들이 들끓는 것 보니 판이 재밌게 돌아가나 봅니다.

• 5. 궁금님???
    '12.4.8 12:43 PM (222.251.xxx.17)

민주당이 어떻게 반대를 했다는건가요?
    특검은 시간끌기라고 청문회 하자고 하는데요.
    한명수대표도 문재인 후보도 청문회 나온다잖아요??
    뉴스를 눈.귀로 안듣고 발로 봤나...
    전에 민간인 사찰 문제 나왔을때 몸통 감추고 꼬리 자른게 검찰 아닌가요?
    장진수가 나오지 않았다면 그냥 묻고 갔겠죠..
    대한민국 검찰 제대로 했으면 특검 반대할리가 있나요?
    제 생각도 특검보다는 청문회가 더 신뢰가 갑니다.
    정치검찰을 이젠 믿을수가 없어요.

• 6. 샬랄라
    '12.4.8 12:55 PM (116.124.xxx.189)

청문회하면 사람들이 지켜보는데 절대로 안하죠.

잘 모르시면 이런것도 한 번 보세요.
    http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/526764.html

• 7. 궁금
    '12.4.8 12:57 PM (124.50.xxx.86)

위에 분 거꾸로 알고 계시네요.

민주당에서는 현재 검찰에서 계속 조사하자고 주장하는 것이고요.
    새누리당에서는 정치인을 조사해야 하는 것이니, 여야 합의로 특별검사팀(외부법조인)을 별도로 만들어서 철저하게 조사하자는 것입니다