82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월 9일 김어준 주진우 부산대 가네요.

나꼼수. 부산일정

12시 ㅡ 1시30분 부산대 앞?
2시 ㅡ 3시 동아대?
3시30분 ㅡ 4시30분 김해 내동 홈플러스앞?
5시30분 ㅡ 7시 부경대, 경성대앞?
7시30분 ㅡ 서면일대?
8시 ㅡ 9시 서면 쥬디스태화앞?

안철수 교수님도 9일날 부산대 강연한다고 하지 않았나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물나
    '12.4.6 12:18 PM (203.247.xxx.210)

잘 먹고 댕겨!!!!!!!!!!

• 2. 제발
    '12.4.6 12:19 PM (125.182.xxx.131)

오셔서 초토화 좀 시켜주세요.

• 3. 감량중
    '12.4.6 12:20 PM (121.142.xxx.209)

문제일님과 삼단 합체하여 로봇태권 v탄생?? 기대만발!!

• 4. 마니또
    '12.4.6 12:25 PM (122.37.xxx.51)

초토화22

• 5. 진짜~~
    '12.4.6 12:26 PM (211.182.xxx.2)

기대됩니다.. ^^
    그날은 하루종일 따라 다닐래요~
    얼른 오세요~~~

• 6. F4..
    '12.4.6 12:27 PM (121.157.xxx.242)

님들은 대한민국의 레젼드.
    초인적인 일정에 기도와 응원밖에ㅠㅠ
    건강챙겨주세요.

• 7. 은현이
    '12.4.6 12:28 PM (124.54.xxx.12)

이번엔 무슨일이 있더라도 내려가야 겠군요.
    어디로 가야 얼굴이라도 한번 볼수 있으려나 모르겠네요~~

• 8. 이들이야말로
    '12.4.6 12:42 PM (211.63.xxx.199)

소속사라 필요해~~~

• 9. 부산 부럽다
    '12.4.6 1:10 PM (98.167.xxx.131)

부산 사시는 분들 좋겠어요. 응원 많이 해주세요 !!
    우리 김용민님 국회의원 되시고 통합민주당이 제1당이 되어서 타락한 정권을 심판하는 그날을 기다려 봅니다.
    4.11일이 너무 기다려집니다.

• 10. 부산에서 살자
    '12.4.6 1:17 PM (121.146.xxx.173)

ㅠㅠ
    병원 예약해놨는데...
    제길슨
    듣고 지각하자!!!

• 11. 456
    '12.4.6 1:37 PM (210.95.xxx.35)

아. 따라가고싶네요... 주기자님 뵈러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. casa
    '12.4.6 2:14 PM (61.43.xxx.144)

이것은 부산을 날아다녀야하는 살인적인 스케쥴ㅡ
    이렇게 발벗고 뛰는데 우리도 힘내요^^