82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관타나모 사진 거짓말. 포르노사진이랍니다.

가짜 조회수 : 4,131

김용민은 방송에서 테러범들이랑 친구하기위해서 라이스 강간하고 죽여야 한다고 했지,

관타나모는 언급한적도 없지요.

직접 들어 보세요.

http://youtu.be/XhBtRRemh3k

http://youtu.be/LJ9fVGINidc

그럼에도 관타나모 때문에 김용민이 그런 말한거라면서 관타나모 사진이라면서,

이런 저런 사진들 링크 많이들 걸었는데,

그 사진들이 사실은 패러디한 포르노 사진이지, 관타나모하고는 상관도 없답니다.

어버이연합이 김용민 사무실 난입해서 욕설하고 다친사람도 있다는 것도

새빨간 거짓말로 단 한명도 아예 건물에 진입한 적도 없답니다. 

김용민이나 그 쪽 사람들은 거짓말을 입에 달고 사는 군요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.5 8:00 PM (180.64.xxx.147)

그 여군은 재판 받아서 법적 처벌까지 받았음.

• 2. 아니거든....!!
    '12.4.5 8:00 PM (116.127.xxx.28)

나두 확인했어.
    포로노라던 사진도 진본!
    피해여성을 포로노 배우로 명예 훼손했네?
    다시 제대로 알고와!

• 3. 분당 아줌마
    '12.4.5 8:01 PM (112.218.xxx.38)

밥은 묵고 다니냐?

• 4. 이건또
    '12.4.5 8:02 PM (61.43.xxx.57)

미국이 인정한 것임다
    헛소리 마십셔...

• 5. 참맛
    '12.4.5 8:02 PM (121.151.xxx.203)

그런데 그런 음란물 사진은 어떻게 진위를 판단하나요?
    어제 글을 지우긴 했지만, 참 신기하네요?

구글로 아무리 검색해도 안 나오더만?

증거 자료 좀 가지고 와보시죠?

• 6. 원래그래요
    '12.4.5 8:02 PM (125.177.xxx.59)

원래 입진보들이 거짓말,사기치기를 밥먹듯이 해요.
    없는 사실을 만들어서라도 선동시킬려고 하거든요.
    김미화가 국정원 감시받았다고 거짓말, 저런 사진 짜깁기해서 없는 것 까지 붙여서 선동질하는게
    그 사람들 특기예요.
    아직도 당하고 계신 분들이 불쌍할 따름이죠, 입진보 나쁜 인간들이예요.

• 7. 미친
    '12.4.5 8:04 PM (118.176.xxx.128)

그거 8년전에 이미 본 사진이야. 그 사진에 나온 미군 여군은 재판 받고 깜방갔거든......

• 8. 거기 군인이
    '12.4.5 8:04 PM (14.40.xxx.61)

너야?

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.5 8:05 PM (222.112.xxx.184)

뉴스 별로 안보는 나도 아는 사건인데.
    사기치고 거짓말 하려면 좀 찾기 어려운 소재로 가지고 오길 바람.
    어째 수구꼴통들은 그런 노력도 안하냐. 쯧쯧.

• 10. 지나
    '12.4.5 8:05 PM (211.196.xxx.172)

자 이제 원글님,
    이 덧글들에 대해서 한마디 하시죠.
    잘 알지도 못하는 말 툭 던져 놓고 지금 어디 (숨어) 계시나요?

• 11. 가짜
    '12.4.5 8:07 PM (49.212.xxx.122)

http://youtu.be/XhBtRRemh3k

http://youtu.be/LJ9fVGINidc

누구말이 맞는지, 직접 들어보세요.

• 12. 한국인 개인 홈피에도
    '12.4.5 8:08 PM (116.127.xxx.28)

다수 있어요. 당시 큰 이슈였네요.
    기사들도 많던데 왜 못찾으셨을까요?

• 13. ..
    '12.4.5 8:09 PM (115.136.xxx.195)

정말 오늘 더럽게 할일이 없나보네요.

김용민에 왜 그렇게 집착해요 ?

1. 김용민을 비난해야만 먹고살수 있다 (직업적으로)

2. 정말 눈처럼 고결하고 순결하게 이슬만 먹고 살아서
    충격을 받아서 그렇다.

3. 취향이 응큼해서 은근히 그쪽으로 즐기고 있다

이정도 생각이 나는데요.
    보통 2번이면 심리적으로 이상황을 피하죠.
    그런데 님은 아까도 올렸죠? 비슷한것으로?
    1번 아님 3번이네요.
    맞나요?

• 14. 바짝 벌어야 하는구나
    '12.4.5 8:14 PM (175.117.xxx.155)

어이구~~ 며칠 안남았구나 돈은 필요하고 .. 가엽다

• 15. 얼마전
    '12.4.5 8:14 PM (118.176.xxx.128)

백분토론에서 조동원이란 사람 나와서 버벅거리는 것 봤지??
    조동원이 한심해 보였지?? 알바야 네가 나가면 안 그럴것 같지??

근데, 말이야 조동원이 정치인도 아닌데 왜 그런 자릴 나왔을까?? 그건 당내에서 아무도 안 나올려고 하기 때문이야. 지들도 아는거지 민간인 사찰건은 도저히 쉴드칠 수 없는건이라고......그래서 조동원이 등 떠밀려 나왔겠지

조동원이도 저쪽에 가 있는게 참 한심한 인간이지만, 공부 많이하고 광고 업계에선 알아주는 인물이야.
    그래봐야 말도 안되는 건 가지고 여러 사람 상대하려니 버벅거리고 그런 찐따같은 모습 보이는거야.

알바야. 네가 조동원이보다 뭐 하나라도 나을것같니??
    네가 손에 쥐고 있는게 사실이 아닌데, 여기 많은 사람들 상대로 네 의견이 먹힐 것 같니??

너 혹시 댓글 갯수대로 정산해서 알바비 받니??

그렇다고 말해주면 나 더이상 댓글 안 달게

• 16. 솜사탕226
    '12.4.5 8:31 PM (121.129.xxx.151)

저도 그 사진 옛날에 본 기억이 나요

• 17. ..
    '12.4.5 8:38 PM (115.136.xxx.195)

본글쓴 사람도 그렇지만, 김용민 욕하는사람들에게 이상한점이 보여요.
    실제로 있었던 집단 강간, 고문, 살인등에는 대범(?)하고 문제의 심각성을
    인식하지않아요.
    그런데 그것을 보고 뭐라고 한사람의 말이 거칠다고 비난하거든요.

행위를 한것과 입으로 비난하고 욕한것 어느것이 나쁜가요
    상식적으로보면 실제로 행동을 취한것은 법적으로도 문제가 되고
    정말 비교할수없이 나쁜행위인데요.
    그것은 탓하지 않아요. 본글도 거짓이라고 하잖아요.
    아무래도 이것들이 이젠 집단 정신병인것 같아요.

• 18. Tranquilo
    '12.4.5 8:43 PM (211.204.xxx.133)

쥐박이 물러나서 감옥가고 발끈해 쪽박차고 똥누리 파멸당할 때가 되었구나...

벌레들이 죄다 스멀스멀 기어나오네...

• 19. .. 님이
    '12.4.5 8:46 PM (116.127.xxx.28)

우리를 사이코패스로 몰고 싶으시군요.

그 사진에 분노하지 않는 ..님이야말로 이상한 사이코패스.
    그짓거리한게 설령 국군이라해도 욕먹어 쌉니다.
    이건 인간이 할수도 해서도 안될 짓.
    저 처참한 모습 앞에서 웃으며 브이자 그리는 미군들이 님 눈엔 힘없고 가엾은 인간으로 보입니까?

• 20. **
    '12.4.5 8:50 PM (115.136.xxx.195)

116 님// 무슨말 하는거예요.

사진을 보고 비난하지 않은사람들을 상대로 이야기 한것인데요????

• 21. 방조자들
    '12.4.5 8:58 PM (112.151.xxx.112)

아우슈비츠도 없다, 유태인 학살도 없었다
    종군 위안부 없었다, 난징 학살 없었다
    4.3때도 죽은사람 얼마 없다 죽은 사람 빨갱이다
    5.18 도 죽은 사람 없다 설령 있어도 빨갱이만 죽었다

학살과 고문을 부정하는 사람들 학살과 고문을 돕는 사람들

• 22. ..님 죄송해요
    '12.4.5 9:02 PM (116.127.xxx.28)

넘흐 열받고 흥분해서 오독을 했네요. 이해해주세요. ^^;;

• 23. 민트커피
    '12.4.5 9:02 PM (211.178.xxx.130)

관타나모가 아니라 포르노 사진이라.........
    방조자들님 말씀대로 대량학살 '증거없다'고 부인하는
    히틀러 후손들이 우리나라에도 있구나...참 답답하네요.

• 24. ..
    '12.4.5 9:08 PM (115.136.xxx.195)

116님 아닙니다 ㅎㅎㅎ 요즘 알바들이 하도 설쳐서 저도 좀 그래요.

• 25. littleconan
    '12.4.5 9:13 PM (211.246.xxx.214)

옆에 있다면 니 입을 옆으로 쭉 찢어주고 싶다. 할말이 있고 못할말이 있는거다. 입으로 똥싸면서 살지마라.