82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 "정동영 선택이 강남에 더 이익, 폼난다"

prowel 조회수 : 2,126

[나꼼수 정동영 지원유세] "정동영 선택이 강남에 더 이익, 폼난다"  

4월 1일, 정동영을 살리러 나꼼수가 강남을에 떴다!

주진우 "김종훈은 청문회나 감옥에 갈 사람"
           "정동영은 어디 내놔도 부끄럽지 않은 사람"
           "맨날 찍는 사람만 찍으면 아무도 안 챙겨줘"  

김어준 "강남 주민도 자신이 재벌이 아니라면, 정동영 선택하는 게 더 이익"
           "정동영 역전 가능성 높아지면 다시 올 것"

정동영 "한번 해볼라고요. 내가 안 하면 누가 감히 덤비겠습니까, 여기를…"

☞ 동영상.전문 보기

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.4 10:08 PM (112.171.xxx.183)

장담하는데 20% 차이로 무너져요
    거기는 부동산 정책으로 표 갈립니다
    중도층도
    야권표는 세입자라보면 정확..
    호남인들도 강남살면 새누리로 갑니다
    특수한곳이지요

• 2. 장담?
    '12.4.4 10:50 PM (14.52.xxx.56)

그곳에 세입자수도 만만치 않을텐데

• 3. 아니
    '12.4.4 11:08 PM (110.70.xxx.149)

가카정권하에서 부동산정책 잘해서 강남에 유리해졌나요?
    그리고 살고 있는 아파트 한채있는 중산층들은 야권연대 찍어서 복지국가로 가는게 훨씬 유리하죠.
    재벌이 아닌 이상.

• 4. 강남을주민
    '12.4.4 11:20 PM (211.63.xxx.199)

전 세입자 아닌 집주인인데 정동영에게 한표 던집니다.

• 5. 불굴
    '12.4.5 12:34 AM (58.229.xxx.154)

저도 강남을입니다....새벽같이 가서, 득달같이 찍고, 번개같이 개표상황 지켜보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592960 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 11:21:22 37
1592959 과천 집 해줄 정도면 어느 정도에요? 11:21:16 39
1592958 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 1 11:10:10 157
1592957 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 7 ... 11:09:43 1,032
1592956 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 3 ㅁㅁㅁ 11:07:50 149
1592955 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 64
1592954 50대샌들좀 봐주세요 2 11:04:07 438
1592953 노트북을 샀는데 속상하네요 2 .. 11:03:36 539
1592952 저 같은 분이 있으시나요? 1 10:56:16 361
1592951 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 1 +_+ 10:51:12 145
1592950 서울 역사 깊은 빵집 2 10:48:10 507
1592949 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 291
1592948 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 7 이뻐 10:43:49 827
1592947 부처님 오신 날 등 8 초피일 10:29:51 496
1592946 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 1 항상행복 10:27:07 206
1592945 북촌과 명동 주차장요 3 ㅡㅡ 10:22:39 365
1592944 미국은 잔디관리에 목맨 듯 11 ........ 10:20:37 1,798
1592943 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 11 10:15:30 1,806
1592942 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 와아아 10:13:02 101
1592941 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 379
1592940 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 12 다시보기 10:11:32 769
1592939 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 2 10:09:14 658
1592938 증여는 참석 안하면 2 .. 10:08:49 517
1592937 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 9 내이럴줄알았.. 10:08:03 2,723
1592936 민주당에서 아무리 비싸도 종부세 면제 해준다 했는데요 8 ... 10:08:00 579