82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사상구 문후보님 후보자 토론회

부산 조회수 : 1,082
지금 티비에 부산 사상구 문제일님과 물탱크 후보자 토론회 방송 중입니다
시간되시는 부산분들 보시면 좋을듯

도망가지는 않겠죠
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 품위있는 IOC 의원으로 남지
    '12.4.4 9:52 AM (119.18.xxx.141)

무슨 의원나리를 하신다고 쩝 ~
    헝가리 총리인가 대통령은 그런 건으로 사임한다든데

• 2. 러브케이
    '12.4.4 9:54 AM (116.39.xxx.4)

물탱크..ㅋㅋ.. 잘 지으셨네요.

• 3. 덕분에..
    '12.4.4 9:58 AM (116.127.xxx.28)

논문표절도 밝혀졌으니 인과응본거죠.
    그래도 의원은 되고보겠다니....뭐 그건 유권자들 몫이고..아무튼 박사학위 취소될거고...교수직도 그만둬야겠지요.

• 4. ㅋㅋㅋ님 남편분
    '12.4.4 10:12 AM (110.11.xxx.143)

물대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 참 기가 막히네요

• 5. 111
    '12.4.4 11:00 AM (210.206.xxx.130)

물탱크 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580181 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 ..... 09:56:45 46
1580180 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 27
1580179 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 펌글 09:56:34 37
1580178 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 1 누구 09:55:02 50
1580177 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 3 기부 09:53:33 149
1580176 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 5 ... 09:51:31 266
1580175 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 4 ******.. 09:49:01 206
1580174 드디어.. dddd 09:46:02 123
1580173 입술필러 맞아보신분? 5 입술필러 09:44:49 188
1580172 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 3 09:43:16 156
1580171 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 3 .. 09:42:57 277
1580170 정당에 궤멸적 타격..의협회장 6 오만방자 09:42:13 288
1580169 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 2 ㅡㅜ 09:41:03 610
1580168 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 34 ㅅㅅ 09:33:14 1,298
1580167 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 9 .. 09:28:59 463
1580166 얼굴이 비대칭이예요. 2 --- 09:27:46 273
1580165 재밌는 소설 추천해 주세요 4 ㄷㄷ 09:21:31 327
1580164 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 4 헤져요 09:20:18 651
1580163 이분은 도대체... 21 ... 09:17:31 1,474
1580162 조국혁신당 당일 일정 10 조국 09:13:16 634
1580161 고등애 아침밥 투정해요 23 아니 09:12:47 960
1580160 금값 왜 이래요? 8 어머나 09:04:28 2,517
1580159 모고 충격 글들을 보고 20 고3맘 09:03:00 1,743
1580158 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 1,742
1580157 결혼20주년 선물 3 아몬드 09:00:39 689