82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 너무 티나는 거짓말을 하네요

moonriver 조회수 : 2,687
어제 청와대에서 '불법사찰 80%는 전 정권때 일"이라고 선을 그으니까, 문재인이 노무현을 연상시키는 말투로 '막 가자는 거냐'며 성질을 버럭 냈더군요. 공무원들은 공직기강을 위해 감찰했어도, 민간인은 사찰한적 없다는게 문재인과 그 추종자들의 논리입니다.

그럼 이건 뭘까요? 참여정부가 이명박의 친인척과 가족들의 뒷조사를 광범위하게 진행했다는 사실이 법원 판결을 통해 드러났군요. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=214&aid=0000176449

이 사람들도 공무원인가요?

이명박만 당한게 아닙니다. 노무현 정권이 2004년 7월 국정원을 통해 한나라당 박근혜 당시 대표에 대한 각종 의혹을 조사하며 '박근혜 X파일'을 작성했다는 것도 이미 언론에 보도된 내용입니다. 

인터넷만 뒤져봐도 답이 나오는 얘기인데 문재인이 저렇게 뻔뻔한 거짓말을 한다는 건, 뭔 소리를 지껄여도 지 편을 들어주는 추종자들이 인터넷상에 있기 때문이겠죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.1 11:20 AM (211.207.xxx.110)

찍찍찍
    역시 쥐들도 몰리니 찍찍대는구나 ㅋㅋ

• 2.
    '12.4.1 11:21 AM (125.182.xxx.131)

BBK 실소유자!

• 3. jk
    '12.4.1 11:23 AM (115.138.xxx.67)

민간인은 사찰하면 안되지만

범죄자는 사찰해야합니다. 그래야 무고한 시민들의 희생을 막을 수 있죠.

왜요? 그럼 범죄자 감옥에 보내지도 말까효?? 쥐색히의 해악은 이미 다 확인하고 있는거잖슴?

꼭 저런 잉간들이 나중에 범죄 발생하면 미리 예방안하고 뭐했냐고 지랄하죠... 쯧쯧..

• 4. ^^
    '12.4.1 11:28 AM (1.217.xxx.221)

뎃글중
    이건 검찰이 단독범행으로 기소했다
    다른국정원 부패척결태스크포스팀 직원인 고모씨 사건은 애초에 국정원이 고모씨가
    이명박 처남인 김재정씨의 부동산 자료를 열람했다고 밝힌 데서 시작되었다.
    이를 빌미로 당시 이명박측은 국정원에 이명박 죽이기 팀이 구성됐다고 주장했고
    정권 장악한 후 검찰을 정권의 개로 만들어 철저하게 수사를 했습니다.

그런데 고모씨는 상부의 지시라 했지만 검찰은 고모씨만 기소했고 혐의사실도
    이명박과 주변인물 131명의 부동산 보유현황과 소득내역을 뒷조사한 것이 전부입니다.
    노무현 정부를 못잡아 먹어서 안달인 검찰 스스로 국정원이 조직적으로 개입한
    사찰이 아님을 입증한 것이다.

• 5. 알바 경보!!
    '12.4.1 11:28 AM (125.128.xxx.131)

알바알바알바알바!!!!!

• 6.
    '12.4.1 11:31 AM (116.127.xxx.132)

쥐바기냐? 일욜 할일없으니 알바 주는 돈 반띵해서 82서 노는거아냐???

• 7. 스뎅
    '12.4.1 11:36 AM (112.144.xxx.68)

조!!!!!! 2

• 8. 82쿡분들진실을
    '12.4.1 11:49 AM (125.177.xxx.59)

여기 82쿡은 온천지가 노무현 빠순이들이 장악하고 있는지라, 자기들 잘못은 애써 감추고 현정권과 새누리당만 비난하고 선동질한답니다, 여러분들이 똑똑해야 제대로 된 나라를 만들수 있어요.
    82쿡 게시판만 보면 이명박은 죽일놈, 노무현,문재인은 신같은 존재잖아요, 천만에 말씀이지요, 알고보면 노무현이 더 나쁜짓 많이 했답니다, 미국한테 개기는 거나 알았지, 김정일한테 조아리고

• 9. 스뎅
    '12.4.1 11:51 AM (112.144.xxx.68)

애쓴다 돈 많이 벌어서 부모님께 효도해라
    니가 하는 짓이 손톱 만큼 이라도 부끄러운 짓인걸 안다면.

• 10. 자연과나
    '12.4.1 11:55 AM (211.207.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇죠 쥐들은 미국에게 조아려서
    친일로 방사능물자를 있는대로 수입하고 그쵸??

• 11. ..
    '12.4.1 12:07 PM (115.136.xxx.195)

125.177.xxx.59// 이명박이 욕해서 가슴이 아팠어?

노통이 더 나쁜짓했다는 것은 이명박도 나쁜짓했지만 노통은 더 나쁜짓했다는
    이야기지요? 나쁜짓 했다는 증거 많이도 아니로 몇개만 가져와 봐요.

수십조 부자감세, 4대강, FTA이것 노통이 했나요? 이명박이 했잖아요.

그리고 미국한테 개기면 안되요? 어차피 우리나라가 식민지도 아니고,
    국가대 국가인데 자국의 이익을 위해서는 백번이고 천번이고 개길수 있으면
    개겨야지요. 그럼 뼈속까지 친일, 친미인 이명박처럼 속옷까지 홀딱 벗어주고
    미국의 개가 되어야 한다는 이야기인가요?
    그럼 님은 미국인???

김정일에게 조아린것도 증거가져오고..

~ 카더라 아님말고 튀지말고 이야기좀 해봐요. 들어봅시다!!

• 12. 수당
    '12.4.1 12:11 PM (1.220.xxx.250)

조!!!!!!!!!!!!!!333333333

• 13. 쯧쯧....
    '12.4.1 12:21 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

급한가보군..

• 14. 아닌데요
    '12.4.1 12:23 PM (125.146.xxx.216)

김정일한테 조아리는건 맹바기를 따를자가 없어요. 다 알면서 왜 그러세요?
    큰 소리나 뻥뻥쳤지 뒷구멍으로 사과해 달라고 애걸복걸한게 가카일당인걸 아시면서 그러시네요

• 15. 귀요미맘
    '12.4.1 1:39 PM (211.246.xxx.53)

상식적으로 가카가 노대통령이 사찰한걸
    알았으면 사년이나 묻어둘 인간이냐?
    논리로 설득 못시킨다고 일베에서 니들끼리
    정신승리나 하셔
    기본상식도 없는것들에게 뭔 논리를 이야기할까

• 16. 쥐때들이 배갈아타는거
    '12.4.1 1:40 PM (203.226.xxx.29)

안보이나? ㅋㅋ 82쿡 상주하는 쥐벼룩들은 영~ 눈치가 없군...

• 17. 쥐떼를헤치고
    '12.4.1 2:39 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

인간벌레야 니동네로 가라

• 18. 쓸개코
    '12.4.1 3:40 PM (122.36.xxx.111)

운덩어리?