82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 민주당으로 갈아탔네요~

지난번 지방선거때 1번 따라다니더니
이번엔 2번으로 갈아탔어요 ㅋㅋ 조선tv 직원 마누라까지 끼고~~

오는 사람 막지않고 싶지만
정준호는 막고 싶어요. 
싫다~~~
조정식 후보 정준호랑 같이 있는 모습 더이상 안보여줬으면 좋겠습니다.
야권 단일후보이던데...

http://www.sh-news.com/sub_read.html?uid=6778
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장미
    '12.3.30 2:04 PM (124.111.xxx.87)

이사람 싫어요;;;

• 2. 헛뜨~
    '12.3.30 2:06 PM (58.123.xxx.132)

정준호 같은 잉간이 버리고 토낄 정도면 새머리당이 망조가 들어도 단단히 든 모양이네요.
    왜 배가 가라앉으려고 하면 쥐 같은 것들이 먼저 도망가잖아요. 가라앉을 모양이네요.

• 3. 시키미
    '12.3.30 2:08 PM (115.139.xxx.148)

아래..천기누설이라는 글 잘 읽어보세요..

• 4. 뭥미
    '12.3.30 2:08 PM (112.168.xxx.112)

1번이 어울리는 사람이;;

• 5. ⓧ쪽바리쥐
    '12.3.30 2:09 PM (119.82.xxx.71)

1번이나 2번이나 깜도 안 되는 사람들이 왜 저렇게 나대는지 모르겠어요;;;

• 6. 내참
    '12.3.30 2:10 PM (210.90.xxx.75)

뭐죠,,,
    연예인이라고 어찌 도움 받아보려고 하는 조정식후보도 안좋아 보이네요

• 7. 아싸라비아
    '12.3.30 2:13 PM (119.67.xxx.200)

안 어울려~~~~~--;;;

• 8. ...
    '12.3.30 2:15 PM (182.208.xxx.23)

참 시르다

• 9. ..
    '12.3.30 2:16 PM (112.146.xxx.2)

그냥 연기나 하지.......일부러 그러나???

• 10. ...
    '12.3.30 2:25 PM (122.36.xxx.134)

참 조정식씨도 여론 모르네...
    저기는 민주당 압승 예상지역인데
    뭐하러 저런사람까지 꾸어와서 모양빠지는 짓 하고 있는지...

• 11. ....
    '12.3.30 2:28 PM (122.40.xxx.14)

민주당 호구가 아니란걸 증명하려면 사람도 가려 받아야.
    준호는 아니다 진짜~~~~

• 12. 켁~
    '12.3.30 2:31 PM (175.211.xxx.19)

아 놔 진짜~ 추잡스럽네요.

• 13. 청라에서
    '12.3.30 2:33 PM (121.153.xxx.220)

비례대표는 민주통합당 절대로 찍지 말아야...

• 14. phua
    '12.3.30 2:43 PM (1.241.xxx.82)

나름 좋은 소식이라고 봅니다.
    저렇게 얍삭한 인간이 오죽했으면
    민주당으로 붙었겠어요 ?

• 15. ---
    '12.3.30 3:15 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

받아주는 민주당이 더 싫네요..

• 16.
    '12.3.30 3:35 PM (211.110.xxx.214)

어머 쟤 뭐야..무서워 엄마~~

• 17. ..
    '12.3.30 3:43 PM (125.186.xxx.4)

연기나 잘하고 구설수에 오르지나 말지 왜저리 정치판에 기웃거릴까요?
    다음번에는 분명히 국회의원선거에 나올것 같아요

• 18. 일국이 다음으로
    '12.3.30 3:44 PM (125.133.xxx.84)

준호야!!!!!!!

• 19. 단팥빵
    '12.3.30 4:59 PM (60.241.xxx.150)

헐....미치겠다...정준호 진짜 뭐죠???? 딱 새누리당에 정말 딱 10000000% 어울리는 인물인데..갑자기 왠 민주통합당????????새누리당 싫은거야 말해 입아프고...정말 싫다..정준호같은 인간....박쥐도 저런 박쥐가 없네요...헐...헐...........

• 20. .....
    '12.3.30 5:12 PM (180.230.xxx.22)

부인은 tv조선 아나운서 한다던데
    뭔가 앞뒤가 안맞네요

• 21. 진짜
    '12.3.30 5:26 PM (222.239.xxx.140)

박쥐과네요..시러요

• 22. 헬레나
    '12.3.30 7:59 PM (218.146.xxx.146)

노무현 정부때는 민주당 지지했었어요. 이명박때는 한나라쪽이었구요. 이제 정권 바뀔거 같으니 또 민주당쪽에 들러붙는 거네요. 전형적 환승인생. 자존심 따위는 개나 주는 인생

• 23. 그래도...
    '12.3.30 9:10 PM (124.80.xxx.7)

그게 더 낫지 않나요? 한명이라도 바뀌는게 더 낫지요...
    아.....철새라구요...?ㅎㅎㅎ 그럼 지금 현재라도...한표...ㅎ

• 24. x맨
    '12.3.30 11:29 PM (14.52.xxx.214)

소낙새 와 함께

• 25. ..
    '12.3.30 11:48 PM (124.195.xxx.39)

정준호 별로 좋아하진 않지만 친분에 따라 그냥 움직이는 거 아닐까요?
    전에 충청도에서 백제문화제(?) 할 때 안희정과도 연관되서 도움 주고 그랬던 것 같은데...
    그래서 잘 모르겠더라구요.

• 26. ㅡㅡㅡ
    '12.3.30 11:58 PM (50.133.xxx.164)

이거보니..총선 대박이구나 싶네요...기회주의자인 분이 이럴정도면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11일 넘넘 기대됩니다요..

• 27. ..
    '12.3.31 12:59 AM (116.39.xxx.114)

그야말로 '집권당'만 지지한다는 이경규류네요. 역겨워

• 28. ..
    '12.3.31 1:19 AM (66.56.xxx.73)

근데 솔직히 정준호씨가 어느 정당 지지한다고 직접 밝힌 적은 없지 않나요?
    그동안 해왔던 행보가 다분히..미래에 정치 쪽으로 나가지 않을까 싶은건 있지만..
    그 고향인 충남 예산 쪽에서 참 열심히 지역 다지기를 하는데다 예산 지역이 민주보다는 새누리나 선진당이 강한 곳이라 그랬던거 아닌지..
    마당발이라서 여기저기 지인들 지원유세 다니는거 같은데..
    전에 제가 살았던 지역에도 A급 연예인이 국회의원 선거 때 지원유세왔던 적이 있었는데 그 당시 저희 동네가 선거 격전지 중 하나라 뉴스에도 자주 나오고 정말 박빙이었어요. 근데 그 A급 연예인이 여러모로 봐선 새누리 취향이었는데 저희 지역구 민주당 후보 지원유세를 왔었거든요? 근데 알아보니 둘이 고등학교 동문 선후배 사이더라구요.

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.31 1:57 AM (125.128.xxx.45)

이 사람은 그냥 친분따라 가는 것 같더라구요.
    지난 대선때는 정동영 후보와의 관계 때문에
    이명박 지지자 명단에서 빼달라는 요청을 본인이 직접 하기도 했었고~
    근데 또 비슷한 시기에 한나라당 후보 지원유세도 나갔었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 멘트
    '12.3.31 3:26 AM (27.115.xxx.26)

“조정식 후보가 많은 연예인에게도 인기가 있으며 의리가 있는 정치인이다.”

느낌없는 연예인이 어느 싸구려 음식점에 싸인해놓은 '번창하세요' 만큼이나 참 뻔하고 정준호답네요.
    가서 무슨 얘길 했을까.. 이번엔 또 얼마나 무식이 뚝뚝떨어질까 기대했는데
    그 기대를 져버리지 않아요.
    그래도 대학은 나온 이하정은 이런인간이랑 살기 속안터지시는지...

• 31. 학벌
    '12.3.31 4:46 AM (66.56.xxx.73)

윗님. 포털에 등록된 정준호 학력은 대학원(졸업인지 재학중인진 모르겠습니다)이고 이하정은 대학원졸이던데요.

• 32. ..........
    '12.3.31 11:13 AM (112.151.xxx.70)

헐 ..저사람은 속이 없나봐요..이념이나 신념 본인생각은 없고 의리와 친분으로 저리 될수 있다니..새누리당이나 민주당이나 그나물에 그밥같아요..

• 33.
    '12.3.31 12:02 PM (14.56.xxx.130)

이거보니..총선 대박이구나 싶네요...기회주의자인 분이 이럴정도면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11일 넘넘 기대됩니다요..22222222222

• 34. ㅋㅋ
    '12.3.31 12:55 PM (175.117.xxx.206)

느낌 안 좋은 이분...