82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로레알 로션 수분크림 이름 좀 알려주세요

로레알 조회수 : 1,881

남편에게 면세점에서 로레알 로션이랑 수분크림을 사다달라고 하려는데요

정확하게 명칭을 몰라서요.

인터넷 뒤져보니 로레알 하이드라 후레쉬 모이스춰 크림이라는게 보이는데 이게 수분크림일까요?

로션은 아무리 뒤져도 안보여요...

그냥 로레알 에멀젼 그러면 안되겠죠?

남편은 아무것도 모르니 정확한 이름을 갈쳐줘야 겨우 사올까말까 해요.

저도 화장품이라곤 생협 로션밖에 안써봐서 잘 모르구요.

아시는분 로레알 로션이랑 수분크림 (중성용) 정확한 명칭 좀 알려주세요.

부탁드립니다.

그리고, 로레알 아니더라도 면세점에서 살 수 있는 아주아주 순한 로션이 뭘까요?

로레알이 제일 순하다고 누가 알려줘서 그걸 사려는거거든요.

제가 피부가 민감해서 아주아주 순한것 밖에 못써요.ㅠㅠㅠ

혹시 로레알 없으면 다른거 사려구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '12.3.29 10:13 PM (58.227.xxx.134)

dermo-expertise hydrafresh라고 씌여있네요^^

• 2. ,,,,,
    '12.3.29 10:14 PM (58.227.xxx.134)

아..수분크림입니다..

• 3. 원글
    '12.3.29 11:35 PM (203.144.xxx.165)

답글 감사합니다.
    여긴 방콕이구요, 자게 뒤져보니 방콕 시내가 공항 보다 더 싸다고 나오네요.
    내일 시내 부츠 나가보고 알려주신 제품들 찾아볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588705 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 1 19:31:54 85
1588704 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 3 토익 19:31:23 45
1588703 이력서 내고 불합격 되고나니 2 . 19:30:21 216
1588702 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 1 현소 19:29:58 411
1588701 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 19:29:45 55
1588700 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 12 aaaaa 19:27:25 825
1588699 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 7 하아 19:26:08 397
1588698 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 69
1588697 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 6 그렇구나 19:17:25 611
1588696 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 1,009
1588695 혈당체크기 3 ㅅㅇ 19:15:07 124
1588694 최민환네 아기들 3 ㅇㅇ 19:15:00 752
1588693 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 5 ... 19:11:22 265
1588692 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 164
1588691 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 2 ... 19:09:01 213
1588690 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 10 qpf 19:03:48 890
1588689 뉴진스도 끝났어요 16 .. 19:01:42 2,831
1588688 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 145
1588687 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 86
1588686 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 10 ㅇㅇ 18:56:39 588
1588685 하이브 공식 입장문 30 .. 18:55:03 2,482
1588684 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 1 Life 18:52:04 341
1588683 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 36 ..... 18:50:06 2,482
1588682 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 434
1588681 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 567