82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사진링크)구럼비가 산산이 부서지고 있어요...ㅠㅠ

구럼비 조회수 : 1,571

NOH_Suntag 약 19분 전 지금, 산산조각난 구럼비 바위가 트럭에 실려 나가고 있다고 합니다. 마을주민들이 눈물로 호소합니다. 제발 우리 강정마을을 살려줍서! http://pic.twitter.com/qy0jfTGz

선거기간을 틈타 구럼비가 처참히 부숴지고 있습니다.

100년도 못사는 인간들의 욕심이 수만년을 살아온 구럼비를 부수어 버리는 군요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구럼비
    '12.3.29 4:54 PM (125.187.xxx.175)

http://pic.twitter.com/qy0jfTGz

• 2. 어익후
    '12.3.29 4:57 PM (211.110.xxx.214)

속상하네요. 어제 신문에서는 해군측이 제주시의 요청을 받아들여서 중단했다고 읽었는데요.
    예산도 삭감된 걸로 아는 데 강행하는 이유가 뭐죠

• 3. 그런데 정말 몰라서 그래요.
    '12.3.29 4:58 PM (121.191.xxx.99)

어떻게 해야 살리수있죠?

• 4. ...
    '12.3.29 5:04 PM (112.168.xxx.112)

예산삭감이 눈가리고 아웅아니었나요?
    이미 지난해의 예산이 충분해서 삭감을 해도 공사를 진행하는데는 무리가 없는..

• 5. 야만스런 놈들
    '12.3.29 5:28 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어쩌나요
    사대강처럼 밀어부치네요 ㅠ.ㅠ

• 6. ⓧ쪽바리쥐
    '12.3.29 5:32 PM (119.82.xxx.125)

저 쥐랄들을 하면서 케백수에서 어쩌구 저쩌구 세계 몇 개국에서 제주에 모였다며 공익광고를 하더만요. 토나와요;;;

• 7. ...
    '12.3.29 5:36 PM (121.175.xxx.44)

처참,,,,,,,,,,,,,,안타깝습니다ㅏ.
    저런 죄를 짓고 어떻게 살아 남을지..두 눈뜨고 똑똑히 지켜봅시다..

• 8. ㅠ.ㅠ
    '12.3.29 6:08 PM (116.127.xxx.28)

쥐새퀴들이 온 강산을 부수는군요..............

• 9. ㅎㅎ
    '12.3.29 7:17 PM (121.136.xxx.119)

참 우리나라 사람들 순진해요. 노통때 강정마을 자체적으로 56% 찬성으로 기지건설이 승인된거구 지금 시위에 나와있는 사람 원주민 거의 없는데.. 다 뭍에서 시위하러 온 사람들..

야당이 역풍을 맞고 있는 이유가 뭔지 한명숙 전총리마저도 관훈클럽 토론에서 구럼비때문이 아닌 절차상 하자로 건설 반대한다는 곳이에요.

민주당은 괜히 통합해서 역풍 제대로 맞고 있음. 영악하게 행동하려면 그쯤 해야함

• 10. ..
    '12.3.29 7:51 PM (118.223.xxx.69)

정말 토나오는 새@들입니다...
    영혼이 없는 악마같아요 ..
    구역질납니다...ㅠㅠ