82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할인카드너무 많아서요. 사진찍어서

보관 조회수 : 2,043

스마트폰에 사진찍어서 가지고 다닐까 싶은데

이럴때 바코드 인식이 잘되나요?

그전에 카드지갑을 따로 만들어서 가지고 다녔는데

깜빡.. 카드지갑 안가지고 다니면 포인트 적립못할때가 많아서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.25 10:14 AM (114.207.xxx.186)

왠만한 할인카드는 스마트월럿(전sk예요)에 들어있어서 등록만 하면 되던데요?
    그런류의 앱은 많을것같아요.

• 2. ^^
    '12.3.25 10:21 AM (218.52.xxx.41)

저도 스마트 월렛 추천하여 왔어요

• 3. zz
    '12.3.25 10:34 AM (124.49.xxx.59)

iMembership도 추천해요.

• 4. 원글
    '12.3.25 10:52 AM (203.142.xxx.231)

저는 아이폰( kt)인데.. 사마트윌렛은 없는것 같고. 비슷한 어플이 있나 한번 찾아봐야겠어요.

• 5. 아이튠
    '12.3.25 11:04 AM (203.226.xxx.236)

아이폰에 스마트월렛 잘 사용하고 있어요
    다시 한번 찾아보세요
    '포인트 적립'이나 '할인카드' 이런식으로 찾아보시면 여러 앱이 있을거에요

• 6. 위에
    '12.3.25 3:09 PM (175.210.xxx.100)

imenbership 편하고 좋네요. 감사해요.

• 7. 발랄한기쁨
    '12.3.25 9:09 PM (175.112.xxx.40)

아이폰 쓰는데 iMembership 사용해요. 편하고 좋아요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588583 바로 보장성암보험 미지급형 환급금을 들었는데요 쌀쌀 10:59:37 1
1588582 전업인데 여유인는 분들 3 ... 10:56:20 154
1588581 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 1 ........ 10:55:20 39
1588580 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 1 나무 10:55:08 112
1588579 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 163
1588578 갱년기에 헬스 4 ... 10:52:01 168
1588577 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 180
1588576 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 6 ... 10:49:21 728
1588575 왜 나는 10:49:09 56
1588574 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 141
1588573 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 6 하아 10:46:40 250
1588572 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 321
1588571 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 307
1588570 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 73
1588569 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 45
1588568 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 238
1588567 언니 말실수 ㅋㅋ 4 어제 10:39:31 570
1588566 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 18 ........ 10:36:42 1,147
1588565 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 257
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 160
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 567
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 202
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 271
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 12 ... 10:19:50 671
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 699