82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙, 통합진보당에 관악을 후보 양보 "김희철은 민주당 후보 아니다", 백혜련도 후보 사퇴

.... 조회수 : 1,589
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=84790

닥치고 경기동부 nl 찍으랍니다. 
미군철수/국가보안법철폐/반미/재벌해체/노동계급의 자각을 통한 부르주아 계급으로부터 해방..

이런 애들을 뽑으랍니다.

이상규는 경기동부의 nl의 핵심이랍니다.

김희철 복당 원천불가로 쐐기 박았습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.3.23 5:03 PM (124.56.xxx.9)

기사에 복당 불가란 말은 없는데요...
    일단 탈당했으니 민주당 후보가 아닌건 맞죠.

• 2. ...
    '12.3.23 5:04 PM (220.77.xxx.34)

그럼 다 내준거네요
    와...저리 당하는것도 능력인가.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.23 5:04 PM (203.252.xxx.92)

아마 뒷 협상이 있었던 것 같군요.
    관악 을 안 주면 연대 깨겠다고 나왔나보죠?
    그럼... 백혜련은 어찌 되려나?
    진짜 유권자를 물로 보나...
    김희철이 될른지 어떨지 몰겠으나
    김희철이 무소속으로 당선되면 그땐 조삼모사 만화처럼 될 걸요?
    복당불가는 개뿔...
    하여간에 이정희든, 김희철이든 다~ 때려치고
    좋은 분을 모셔오든지 했어야 하는데
    결국 NL 조직만이 남는 거군요.

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.23 5:06 PM (203.252.xxx.92)

하여간 꼼수 중에 꼼수!
    나는 꼼수다가 꼭 가카에게만 있는게 아니군요.

• 5. ..
    '12.3.23 5:08 PM (125.128.xxx.208)

김희철 복당 원천불가로 쐐기 박았습니다.
    복당 불가는 없네요..

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.23 5:10 PM (203.252.xxx.92)

있던 당도 없어지고 헤쳐 모이는데
    대선을 앞둔 상황에서 복당불가가 없다뇨? ㅎㅎㅎ
    지금 민통당이 과연 대선까지 그대로 남아있을지조차 누가 장담하죠?
    대선이 없더라도 복당불가가 웃기는 소리구만요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.23 5:20 PM (203.252.xxx.92)

흐... 백혜련.. 정말 지못미 ㅠㅠ

• 8. kk
    '12.3.23 5:48 PM (218.154.xxx.131)

거참 왜 통합진보당을 자꾸 경기동부니 NL이니 하는걸로 몰아가는겁니까?
    미군철수나 국가보안법철폐는 저같은사람도 찬성하는거고
    반미는아니지만 재벌해체하면 뭐 큰일납니까?

• 9. 그냥
    '12.3.23 5:52 PM (110.9.xxx.89)

걱정마세요, 한 명숙이가 먼저 그만둘거니다 대표직을~

• 10. 시키미
    '12.3.23 6:38 PM (115.139.xxx.148)

지금 저들은 이이제이 중입니다.

以夷制夷( [ 이이제이 ] - 적을 이용(利用)하여 다른 적을 제어(制御ㆍ制馭)함 )

닥치고 정권심판, 닥치고 야권연대..