82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 아내의자격

아내 조회수 : 3,581

요즘 아내의 자격 재미있게 보고 있는데요

김희애 배역에 맞게 연기 잘하는것 같아요,

김희애보다 더 무서운 여자는 앞집에사는 여자인거 같아요

어제 김희애때문에  눈물흘렸네요

그런게 정말 불륜인가..생각도 해보구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편이라......
    '12.3.23 11:15 AM (116.127.xxx.28)

안보고 있어요.
    불륜.......모든 불륜이 그들에겐 자신들만의 로맨스겠지요?

• 2.
    '12.3.23 11:19 AM (115.140.xxx.84)

케이블이 연결안된 우리집
    드라마자체를 별로 안좋아하는 저

아내의자격이란 종편드라마를 본거같은
    이느낌은 뭐지?? ㅋ

• 3. ....
    '12.3.23 11:22 AM (58.232.xxx.190)

이 드라마는 딱히 불륜 드라마라고 정의하기에는 좀 그래요... 요즘 세태 풍자... 종편이라서 그렇긴 한데..
    너무 잘만든 드라마에요.. 연출 대본 연기 다 좋아요... 김희애는 여기서 정말 연기가... 정말 좋구요... 장현성 이성재 다 연기 좋구..암튼 아까운 드라마에요..

• 4. 난 또.
    '12.3.23 11:27 AM (110.9.xxx.89)

조중동 방송은 보지 않아요.
    .아내의 유혹인줄 알았음

• 5. ..
    '12.3.23 11:28 AM (211.214.xxx.120)

불륜은 맞지요.
    하지만 이미 깨어진채로 부부가 아이때문에 또 체면때문에 유지되던 관계라
    바로 끝나버릴 수 있는 것 같아요.
    빠른 전개가 마음에 들구요.
    배역들이 다 살아있어서 좋아요.
    종편에서 하기 아까운 드라마에요.ㅠ

• 6.
    '12.3.23 11:36 AM (119.201.xxx.169)

그렇게 잘만든 프로를 종편에서 한다는게 넘 아쉽네요. 섬세한 감정묘사를 넘 잘 표현했어요. 한편의 영화를 보는듯.. 어쩌다 지나가다 큐tv에서 한번본게 후회가 될 정도록 사람을 빠지게 만드네요ㅠㅠ

• 7. 아내
    '12.3.23 11:36 AM (152.99.xxx.11)

'모래시계'가 남편의 귀가시간을 앞당겼다면 '아내의 자격'은 아내의 설거지 시간을 앞당겼다.

이런글도 있네요

• 8. ...
    '12.3.23 12:42 PM (14.46.xxx.66)

일본영화보는것 같은 느낌이던데요..화면도 그렇고...잘 만들긴 했어요...

• 9. ...
    '12.3.23 12:43 PM (121.134.xxx.192)

애들이랑 같이 보기는 좀 그렇더라구요.
    그래서 본방은 안 보고 다시보기로 보고 있어요.

• 10. ..
    '12.3.23 12:47 PM (180.190.xxx.160)

빠른 전개 좋고요..
    이성재의 결정이 기대되는...
    배우들 연기 다 잘하고..
    종편드라마론 너무 아까운...ㅠㅠ

• 11. 한마디
    '12.3.23 1:14 PM (211.219.xxx.200)

저도 종편은 쳐다보지도 않는데 김희애를 좋아해서 우연히 다시보기 했어요
    리얼하다고 할까요 그냥 우리주변의 얘기같고 현실적인 대사들이 많아요
    솔직히 이성재가 김희애에게 끌리는 부분은 조금 이해가 안갔지만 암튼 잘 만든 드라마는 맞는거 같아요

• 12. 마음이
    '12.3.23 2:26 PM (222.233.xxx.161)

저도 집에서는 종편 채널없앳지만 아내의 자격은 인터넷으로 찾아보고있어요
    여주인공에게 감정이입이 되어서 다음 전개가 너무 궁금해요

• 13. 김희애 남편역
    '12.3.23 3:22 PM (115.136.xxx.138)

남편역할로 나오는 배우요 진짜 제가아는 조중동 중의 한곳 모 40대 기자와 외모 성격 목소리 완전 도플갱어입니다. 기자역할 너무 잘 어울려요

• 14. 저도...
    '12.3.23 8:45 PM (112.148.xxx.103)

저는 김희애시누이네가 앞으로 어떻게될지 너무 궁금해요.
    김희애 머리끄댕이 잡고 싸웠으니, 작가님이 나중에 임성민 정체 밝혀졌을때
    속 시원하게 응징해주길~