82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 부산 날씨 어떤지요?

부산부산 조회수 : 1,023

오늘 오후 늦게 부산 갔다가 내일 오전에 다시 올라오는데요,

오늘 부산 날씨 어떤지요?

일기예보를 보니 오늘 내일 비가 온다고 되어있는데,

도톰한 롱자켓 안에 안에 티셔츠 하나 입고 가면 추울까요?

남자는 그냥 양복만 입어도 안춥겠죠?

바닷가쪽 날씨가 바람이 많이 불어 그런지

숫자로 보는 온도와 매치안될때가 많아서 여쭤봅니다^^;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찹찹해요
    '12.3.22 11:24 AM (61.76.xxx.8)

날씨가 생각보다 찹찹해요. 햇볕이 들때는 따신듯 하다가 바람이 불면 은근히 추워요.안에 얇은옷 하나더 입고 큼직한 스카프는 필수랍니다.오후부터는 비도 많이 온다하네요.
    남자분은 양복위에 얇은 버버리 하나 겹쳐입으시면 좋겠어요.

• 2. 저도
    '12.3.22 11:26 AM (121.145.xxx.172)

오고가는 시간이 저녁아침이니
    좀 따시게 입고 오세요
    비도 온다하고요
    패딩자켓아니고 모자켓이면 추워요
    얇아도 몇개 겹쳐입으세요
    북구인데 아직 비는 안오네요

• 3. ..
    '12.3.22 11:35 AM (210.107.xxx.193)

생각보다 쌀쌀해요. 특히나 부산은 바람 때문에 ;;
    근데 위에 두분 댓글다신거 보고 웃었어요
    따시게 ㅋㅋ 저도 잘 쓰는 말이라 정겨워요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587113 오 아름다와요 1 ㅎㅎ 23:50:01 77
1587112 이제훈표 수사반장 재밌나요? 7 23:41:03 606
1587111 담 걸린거 타이마사지 받아볼까요? 4 23:38:09 152
1587110 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 11 23:35:21 537
1587109 좋은 사람 많이 만나는 거보다 2 ㅇㄶ 23:34:53 361
1587108 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 2 @@ 23:32:22 1,209
1587107 사내 비밀연애를 했는데요... 8 amy 23:31:01 854
1587106 부산 지진 14 지진 23:30:10 2,053
1587105 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 9 23:29:19 1,056
1587104 백화점구입 다이슨 환불될까요? 5 ........ 23:23:15 555
1587103 현실적인 우울증 극복법 9 우울증 23:21:15 867
1587102 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 12 ... 23:20:30 528
1587101 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 703
1587100 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 990
1587099 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 601
1587098 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 616
1587097 야식 시켰어요 4 23:05:17 627
1587096 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 6 푸른바다 23:05:16 235
1587095 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,318
1587094 사는게 왜이리 지겹죠 9 22:58:49 1,542
1587093 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 1,114
1587092 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 2,364
1587091 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 451
1587090 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 878
1587089 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,404