82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 입술에도 바르시나요?

궁금 조회수 : 879
발라도되나요?.갑자기궁금하네요
립밤바르는데 ,화장품바르시나여?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.21 10:41 AM (183.122.xxx.22)

바르면 안되나봐요^^;;;

• 2. ...
    '12.3.21 11:38 AM (115.126.xxx.16)

일부러 바르지는 않아요~
    기초하다가 입술까지 발라질때는 있지만
    어쩌다 입에 들어가면 맛이 쓰고 이상하지 않나요?

화장품별로 눈가에 바르지마라는 건 봤어도
    입술에 바르지마라는건 못봤는데 바르면 안되는건 아닐꺼예요.

그래도 일반적으로 일부러 바르시는 분은 잘 없을거 같아요^^

• 3. ...
    '12.3.21 1:45 PM (211.243.xxx.154)

저 기초 일부러 발라요. 대신 향이 심한 제품은 원래부터 쓰지않고있어요.
    립밤없으면 못살고 립스틱 못바르는 입술이에요.
    언젠가 티비에선가 누군가 기초할때 입술에도 발라주니 촉촉하단 얘길 얼핏듣고 그때부터 일부러 같이 발라봤는데 결론은. 좋아요.

• 4. 원글
    '12.3.21 2:23 PM (183.122.xxx.22)

오 ~저도그럼 오늘부터 발라봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587026 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 1 같이봅시다 .. 19:04:24 12
1587025 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 33
1587024 신협 조합원 배당금 000 18:58:45 84
1587023 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 7 .. 18:49:50 464
1587022 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 530
1587021 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,256
1587020 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 3 궁굼해 18:44:49 272
1587019 헐 사고났는데 오늘의 운세! 7 사주 18:41:32 538
1587018 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 311
1587017 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 5 .. 18:33:59 399
1587016 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 220
1587015 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 82
1587014 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 151
1587013 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 269
1587012 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 22 ㅇㅇ 18:21:28 2,036
1587011 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 211
1587010 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 716
1587009 애견 사료 뭐 먹이세요? 6 ㅇㅇ 18:14:22 259
1587008 저녁 뭐 하세요? 9 후... 18:13:45 523
1587007 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 580
1587006 외국인이 좋아하는 얼굴형 22 18:03:06 2,088
1587005 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,278
1587004 임윤찬 4 Zz 18:00:30 769
1587003 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 592
1587002 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 134