82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초을 이혜훈 국회의원 지역구 말인데요.

글쎄요 조회수 : 4,168

여기 현역 국회의원 이혜훈이 박그네 최측근 아닌가요?

제가 서초을 사는데 저는 예전부터 무조건 새대가리당 포함한 수구꼴통 싫어하지만

그나마 딴나라당에서 꼽으라면 괜찮은 국회의원중 하나인 것 같은데..

얼마전에도 여당의원인데도 정봉주가 왜 유죄인지 모르겠다고 한발언 때문인가?

박그네 최측근이라고 역차별로 몰아 공천탈락 시켰네요..

결국 박그네는 자기 위신이나 명분 세우려고 지난동안 자기에게 충성을 다한 사람을

거침없이 내치네요.

그리고 기껏해서 공천한게 토론프로 나와서 얍삽하게 경제에 대해서 언급하는

성신여대 강석훈이 공천됐네요.

실력으로보나 경륜으로보나 상대가 안되는데...

국민생각 박세일 밀어주려고 최측근을 희생양으로 삼았나? ..ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.19 5:09 PM (119.71.xxx.179)

18대법안 1호가 이혜훈의 종부세폐지법이라 ㅎㅎㅎ주민들은좋아하죠.

• 2. 풍선장수
    '12.3.19 5:28 PM (121.138.xxx.78)

헐... 저 그쪽 동네 사는데 이혜훈을 날렸다구요?? 그런 확실한 카드를 버리다니.. 뭔 일 있었나 보네요. 이러나 저러나 그 쪽 인사들 관심 밖이긴 매한가지만...ㅎㅎ

• 3. 땡땡
    '12.3.19 5:44 PM (219.250.xxx.77)

이혜훈 시아버지가 누군데요?

• 4. dma
    '12.3.19 5:47 PM (59.15.xxx.160)

시아버지자리 물려받........았다면 받은건데.. 그 지역구는 울산중구였고..
    물려줄라면 거길 공천해줬어야 맞는게 아닌가 싶네요..
    그나저나 저도 이글 보고 이혜훈의원 공천 탈락인거 첨 알았어요.. 확실해보였는데 왜 떨어졌을까요..
    참...

• 5. 글쎄요
    '12.3.19 5:56 PM (203.248.xxx.14)

이혜훈 시아버지는 김태호라고 내무부장관, 민정당,한나라당 국회의원 역임..
    민정당,한나라당 정치인으로 꽤 이름을 날린 사람이죠.
    원래 이혜훈이 경제학자로서 정치에 뜻이 없었는데 시아버지가 적극 추천해서
    정계로 나왔죠.
    남편인 김영세는 연대 경영대 교수임.
    근데 서초을에서는 이혜훈이 무소속으로 나와도 충분히 승산이 있을 것 같은데..
    안나오겠죠.

• 6. ...
    '12.3.19 6:27 PM (1.226.xxx.127)

봉주 8회, BBK 김경준 육성공개 “박근혜 쪽이 기획입국 요청” 파문
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120312100522504
    김경준 "박근혜쪽이 입국요청"…나꼼수 공개(종합)
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120311235706945

• 7. ...
    '12.3.19 6:30 PM (1.226.xxx.127)

봉주8회 안들으셨어요? 김경준목소리나왔잖아요.
    저번 대통령선거때 김경준에게 귀국을 빨리 하라고 한 사람이 민주당쪽이아닌
    박근혜쪽이라고 나왔잖아요. 이혜훈이름이 나옵니다.

• 8. 풍선장수
    '12.3.19 6:32 PM (121.138.xxx.78)

와...1.226님 때문에 소름 쫙~! 그렇구나 그래서 날렸구나...!!

• 9. ....
    '12.3.19 9:11 PM (112.155.xxx.72)

저도 bbk 스캔달 때문 아닌가 했어요.
    그런데 여자였나요?
    저는 나꼼수에서 이름 처음 들었어요.