82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방과 꺼짐...? 화장으로 감출수 있을까요...?

......? 조회수 : 3,593
솔직히 그동안 피부에 너무 무신경했어요

tv를 보다보니까 여배우들이 시술을 한건지
거의 눈밑이 편평하더라구요.

인터넷검색을 해보니까 이거 없앨려면 수술을 해야겠던데
그럴자신도 없고 화장으로 혹시 감추거나 더이상 심해지지 않게
예방할수 있는 방법이 있을까요...?

지방재배치...?인지 하안검..?인지 정녕 수술밖에 방법이 없는건가요....?ㅜㅜㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.18 9:55 PM (115.41.xxx.10)

가려준다는 화장품 다 사 봤는데 효과 전혀 없어요.ㅠ

• 2. 화장으로
    '12.3.18 10:31 PM (14.63.xxx.114)

안됩니다.
    그냥 다크써클이 아니라 늘어지기 시작했다면 화장으로는 안가려져요

지방재배치 같은 시술 받아보셔요.
    그리 어렵지 않은 수술이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586894 친정엄마 팔순 13:36:20 48
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 2억 13:34:55 52
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 7 ... 13:21:04 338
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 3 3차4차 13:20:32 212
1586890 주식 우편통보사절 서비스 2 우편통보사절.. 13:10:31 289
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 2 .. 13:08:58 461
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 354
1586887 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 25 . . 13:02:47 2,263
1586886 아끼다 뭐 된다는 말 11 노력으로 13:00:35 927
1586885 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 60 ㅇㅇ 12:58:59 2,408
1586884 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 7 층간소음 12:58:44 526
1586883 예금 1억 주식계좌 1억 5 ... 12:58:14 784
1586882 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 5 .. 12:56:48 338
1586881 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 5 ... 12:50:41 193
1586880 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 323
1586879 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 12 그럼그렇지 12:37:26 1,143
1586878 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 16 ... 12:17:55 1,423
1586877 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,117
1586876 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 4 ㅇㅇ 12:14:58 1,419
1586875 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 12 .. 12:13:23 1,964
1586874 수영 한달째인데요 6 가을여행 12:11:41 1,063
1586873 섬유근통+불면증 5 000 12:10:46 447
1586872 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 2 ........ 12:08:44 516
1586871 tv보다가 송옥숙 7 ㆍㆍ 12:07:46 2,042
1586870 영어시간에 말 가로채는 할머니 7 good 12:06:07 1,613