82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 신들의 만찬에서..악녀가 여주보다 더 이뻐 보여요

..... 조회수 : 2,938

그 이쁘다는 성유리가 여주인데

전 악녀로 나오는 서브여주가 더 이쁘게 보이네요

피부도 진짜 좋아 보이고요..주름 한개 없고 탱탱..물론 젊어서 그렇지만..

요즘엔 눈 똥그랗고 그런 배우들보다 좀 개성적으로 생긴 배우가 더 이뻐 보이는거 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.3.18 7:37 PM (112.168.xxx.112)

그 여자 입술이 너무 얇아서 이상하더라구요.
    성유리는 얼굴이 예나 지금이나 공주같구요.

• 2. 글쎄요
    '12.3.18 8:02 PM (121.166.xxx.233)

제눈에는 한복입은 모습만 잘 어울리고
    평소모습은 별로던데요.

• 3. 전 성유리
    '12.3.18 9:24 PM (125.141.xxx.221)

너무 너무 이쁜데.....
    아기천사 같은 얼굴(닉쿤도요.)은 정말 하늘이 내리는 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586201 뱀눈이란게 ... 21:49:20 18
1586200 나쁜 분들 아닌데 휴... 21:48:57 28
1586199 세월호 참사 아이들 21:48:46 13
1586198 천일염 조미료 21:48:45 6
1586197 김을 먹었더니...(더러움 주의) 2 oo 21:43:32 151
1586196 인생의 역설적인게 2 ㅗㅎㄹ 21:40:50 321
1586195 수영장 원래 이런가여ㅎㅎ 6 나옹 21:36:03 604
1586194 인터넷 몇기가짜리 얼마짜리 요금제 쓰세요? 1 인터넷 21:35:25 117
1586193 아이패드 중고 구입시 주의점 궁금해요 야옹 21:34:48 40
1586192 혜경궁 김씨 글 누가 신고했나봐요? 10 ㅇㅇ 21:31:30 531
1586191 Pd수첩 세월호 7 또 속상하네.. 21:30:58 497
1586190 또 남들이 하는말 중 틀린거: 부모님과는 패키지 가라 8 21:30:56 501
1586189 친정엄마가 3 == 21:29:27 479
1586188 해찬들 태양초 고추장 맛이 변했나요? ㅇㅇ 21:22:09 190
1586187 프라다 검정기본 남방은 뭐에 입어야 어울려요? 4 21:10:23 415
1586186 보험약관에 중대한 질병 정의요 1 ㄴㅇ 21:10:16 176
1586185 평촌지역 학군,면학분위기 좋은 곳 어디일까요? 5 21:04:35 411
1586184 간호조무사가 채혈도 하네요 9 궁금 20:58:46 1,455
1586183 아버지가 배가 남산만하게 나왔어요 10 걱정 20:49:54 2,385
1586182 부모님께서 어떤 상태일 때 요양원에 가셨나요 14 ... 20:49:03 1,874
1586181 왜 러닝하는 할머니들은 없는건가요 21 ... 20:48:37 2,694
1586180 친한 친구한테 가족 또는 재산이야기를 하나요? 7 ........ 20:48:17 1,027
1586179 침맞고 있는데 보통 언제 어떻게 그만 가나요 1 ㅇㅇ 20:48:12 205
1586178 자동차가 집을 부쉈는데, 수리에 시간이? 2 ㅇㅇ 20:46:08 804
1586177 주산학원이 왜 없어졌는지 알 것 같아요. 4 ........ 20:46:03 2,548