82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 새로 시작한 스브스 드라마 배꼽 빼네요

... 조회수 : 3,472

신현준이가 엄청 웃겨요 ㅎㅎ

하희라도 웃기고..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하희라 신현준
    '12.3.17 11:11 PM (59.86.xxx.217)

싫어서 안봤는데...

• 2. 근데..
    '12.3.17 11:11 PM (118.36.xxx.178)

하희라 연기가 좀 어색하긴 해요.

• 3. ...
    '12.3.17 11:17 PM (211.243.xxx.154)

저도 이상하게 보기 싫은게 최수종 하희라부부, 김희애, 채시라 나오는건 채널을 얼른 돌려버려요. 그 연예인들이 싫은것도 아닌데 보다보면 답답해져요.

• 4. ㅋㅋ
    '12.3.17 11:17 PM (59.5.xxx.193)

하희라 연기가 좀 어색하긴 해요.222222

• 5.
    '12.3.17 11:32 PM (58.227.xxx.138)

하희라만 안나오면
    재밌을것 같아요 ㅠ

• 6. 근데.......
    '12.3.17 11:37 PM (175.201.xxx.122)

하희라 연기가 마이 어색하긴 합디다...

• 7. ....
    '12.3.17 11:38 PM (58.232.xxx.93)

하희라

역할이 그런것은 알겠지만
    '나 연기해요' 하는 연기라 싫어요.

김현주 너무 너무 좋아하는데 ... 못 보겠네요.
    반짝 반짝 빛나는에 이어 참 예쁘게 나오던데 ... ㅠㅠ
    김현주!!!

• 8. ...
    '12.3.18 12:06 AM (211.243.xxx.154)

앗. 그건가봐요. 제가 하희라 김희애 채시라 연기 싫어하는거요. '나 연기해요' 하는 연기요.

• 9. ...
    '12.3.18 12:27 AM (175.116.xxx.77)

어휴.. 하희라... 연기도 잘 못하는데 거기에 또 어색한 사투리까지 쓰려니 너무 어설프고..
    암튼 연기못하는거 알아주네요.. 잘보다가도 하희라 나오면 분위기 깨져서....

• 10. 안봤지만
    '12.3.18 3:50 AM (14.52.xxx.59)

감은 오네요
    저도 하희라 김희애 채시라 전인화 연기 싫어요
    그 시대 연기라는 "쪼"가 있어요
    특히 하희라 김희애는 굉장히 심해요
    여자는 무엇으로 사는가 보면 김혜자의 연기와 너무 비교되요
    근데 김희애 하희라는 지금도 그 대사톤 그대로입니다
    일찍 완성된 장점은 있지만 발전이 없는 단점도 있죠
    두명은 분명 당시 어린 나이에 너무 뛰어난 연기력을 가졌었는데 지금은 틀에 박힌 연기에서 벗어나질 못하는것 같아요

• 11. 하희라
    '12.3.18 8:34 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

아주 어색해요
    좀 바보같고 천진해보여야하는데 야무진 느낌이라 전혀 안어울림....

• 12. ///
    '12.3.18 12:42 PM (222.233.xxx.161)

하희라 웃을때 보이는 잇몸이 좀 거슬려서 계속 거기만 신경이 가더군요