82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품샘플이 거의 중국 오이엠 이라던데 진짜인가요?

샘플 조회수 : 1,457

제가 오랫동안 알로에**을  사용했는데  처음에 정품을 쓰다

샘플을 썼는데도 별 차이없더라구요

근데 어제  누가  그러던데

전부 99프로 중국제품이라 당장 쓰지말라구요

저는 모르겠던데 어찌해야 할런지(많이 사놨는데..)

방송에도 나왔다던데 저는 못 봤거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.3.17 10:30 AM (211.224.xxx.193)

본품은 한국서 만들고 샘플만 중국에 주문해서 한다고요?? 왜요? 화장품 만드는게 그리 어려운것도 아닌것 같고 제조원가가 sk2 십얼마짜리가 천원밖에 안하는데 한군데서 만들어 담기만 하면 되는건데 왜 그걸 다른데에 주문할까요? 아닐것 같아요.

• 2. ????
    '12.3.17 11:04 AM (115.161.xxx.217)

정품이랑 샘플이랑 차이없던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588803 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 06:29:14 52
1588802 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 149
1588801 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 3 지혜 06:15:22 392
1588800 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 301
1588799 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,339
1588798 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 714
1588797 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 513
1588796 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,542
1588795 기자회견에서 우는 여자… 24 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,251
1588794 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 434
1588793 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,051
1588792 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,769
1588791 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,595
1588790 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,778
1588789 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,278
1588788 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 932
1588787 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 815
1588786 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,747
1588785 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,975
1588784 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 669
1588783 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,863
1588782 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,316
1588781 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,615
1588780 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,133
1588779 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 719