82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 일요일 k-팝에 1번 박재형군 엄마 화장 어떻게 하면 할수 있나요?

넘예뻐서 | 조회수 : 2,353
k-팝 다른얘기인데 지난 일요일 잠깐 봤는데 1번 박재형 노래부를때
카메라가 엄마 잠깐 비추더라구요
잠깐 스쳐지나가는데요
엄마가 너무 세련되고 예쁘신거예요
푸석푸석하지도 않고 화장도 너무 예쁘고
카메라에 일반인 비춰지면 일반인 같은 느낌 있는데

아무튼 원래 예쁘신데다 화장도 잘 받아서
어떻게 화장하면 그렇게 촉촉하고 예쁘게 할수 있나요?

구체적인 화장법좀 알려주세요
얼굴이 항상 건조해서 푸석거리는 40대초입니다
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.13 8:52 AM (58.227.xxx.138)

같은 생각했어요
    김나윤 엄마보다 박재형 엄마가
    세련되고 우아하게 예쁘더라구요
    얼굴에 펄이 이쁘게 반짝반짝했어요
    저도 화장 궁금하네요

• 2. 미장원
    '12.3.13 8:59 AM (125.138.xxx.207)

조심스레 댓글 답니다만 티브이 화면에 나오기때문에
    미장원에 가서 하지 않았을까요..

• 3. 저는
    '12.3.13 9:02 AM (175.118.xxx.66)

그 과한 펄감때문에 예쁜 얼굴이 좀...

얼굴은 예쁘시던데요. 웬만한 배우보다 더 낫던데...

화장은 좀...과하더라구요.

보면서 화장을 떡칠을 했구나 싶었는데...

보는 관점이 참 다르네요...

부티는 엄청 나보이던데... 좋은 쪽으로 부티나보이지는 않았어요..솔직히...

• 4. 저도
    '12.3.13 9:08 AM (211.253.xxx.18)

화장이 너무 과해서 부담스럽던데...

화장이 쫌만 연했으면 자연스럽고 예뻣을것 같아요.

미용실에서 한 화장인것 같아요.
    요즘에 펄 들어간 화장이 유행이라고는 하는데, 펄이 너무 과해서 헉! 했네요.

• 5. 저도
    '12.3.13 9:45 AM (211.114.xxx.153)

미용실 가서 화장받고왔나보다 했어요
    교양까진 모르겠고 얼굴은 정말 예쁘더라구요

• 6. 저도
    '12.3.13 9:45 AM (211.114.xxx.153)

그 애정만만세에 변정수 친엄마... 김수미 말고 그 같이사는 여동생 살짝 닮은 느낌이..;;^^;;

• 7. ......
    '12.3.13 10:02 AM (211.201.xxx.161)

화면에 그정도로 은은하게 나올려면 실제론 떡칠을 한 걸거예요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.3.13 10:06 AM (112.168.xxx.112)

화장이 예쁜게 아니라 그분이 예쁜 것 같아요.

김모양 엄마랑 많이 비교되더라구요.

박제형군 엄마는 팔자주름도 있고 볼처짐도 있는데 자연스럽게 예쁜 것 같아요.
    원래 그만한 아들이 있으면 주름은 기본이니까요.

• 9. 원글
    '12.3.13 10:21 AM (211.179.xxx.226)

그런 스타일 화장으로 옅게 하고 싶은데 방법 아시는 분???