82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포인트 줄려고 빨간색 의자 주문했다가 ㅜㅜ

... 조회수 : 1,120

방이 전체적으로 크림빛 스카이블루, 화이트, 브라운 아이보리로 이루어졌는데

책상 의자 하던 이케아 시닐 하얀색 의자가 갈라지는 바람에 의자 상판만 다시 주문했어요.

근데 이번엔 좀 색다르게 변화좀 주겠다고.....포인트 준다고 빨간색 상판을 주문해 봤거든요. 하얀색은 써봤고..

분홍도 그냥 유아틱해서 안어룰릴 것 같고 블랙도 별로고...해서 빨간색으로 했는데

배달와서 의자 바퀴위에 조립해줬더니

완전 혼자 동동 떠가지고..방 분위기를 완전 뭐스럽게 만드네요 ㅜㅜ 

베이지 러그 위에 책상은 화이트고 벽은 스카이블루인데....완전 새빨간 잡스러운 빨간 플라스틱 의자 상판..흑

그냥 쓰던 화이트 할껄... 상판 가격은 만원 정도 밖에 안하지만 그래도 새로 산거 바꾸기도 뭐하고 걍 이거 써야죠 ㅜㅜ

앉아있으면 안보이니까 다행이다 하고 위안하고 있어요. 흐극 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.9 4:49 PM (175.117.xxx.51)

이쁘고도 얇은 방석을 하나 올려 놓아도 앉는데는 지장이 없습니다 고갱님.
    아미 상판 부분만 가릴 수 있는 커버를 하나 자체제작 하시든지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 1 ........ 21:43:22 156
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. ㅇㅇ 21:39:39 211
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 3 뿌엥 21:35:54 139
1589086 전지현처럼 이쁘기가 5 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 595
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 6 육휴 21:32:51 523
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 503
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 274
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 71
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 197
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 775
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 464
1589078 60년생 남편인데 7 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 714
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 4 .... 21:16:26 1,029
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? ㅇㅇ 21:14:20 107
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 474
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 9 ㅇㅇ 21:12:45 755
1589073 나솔사계 17영수가 3 .. 21:12:28 829
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,387
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 6 ㅇㅇ 20:49:03 1,174
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 805
1589069 공모주 7 주식 20:47:05 645
1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 58 ㅇㅇ 20:46:59 3,134
1589067 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 12 20:43:36 2,793
1589066 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 4 20:43:31 1,121
1589065 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 383