82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌잔치장소 답사후기 워터플라워 천호점 강추

동욱맘 조회수 : 1,465

우리아기 돌잔치장소 정했습니다

조리원동기 소개로 워터플라워를 알게되어 예약상담하러갔다 바로 예약하고왔습니다.

우선,바쁜 직장맘을 위해 포토테이블,성장동영상을 다해주고요

아기 돌복도 무료로 대여해준답니다.

각홀도 너무 이뻐서 고르는데 고민많이 했습니다.

무엇보다 중요한건 음식인데 아는분이 먼저여기서 돌잔치를 해서 먹어봤는데 너무 맛있어요

메인메뉴도 따로나오구요~

내부도 깔끔하고 교통편도 아주좋아요.

주차시설도 좋구요

돌잔치 준비잘하시고 천호 워터플라워로 하세요!!~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.9 7:49 AM (113.10.xxx.28)

광고같은데 천호동 이름모를 데 가서 돌잔치하고 싶을리가..

• 2. 지겨워
    '12.3.9 9:00 AM (203.226.xxx.119)

요즘 카페나 블로그에 수십개씩 보이는 워터플라워 광고 지긋지긋...요란스럽고 빈티나는 분위기던데.

• 3. 쓸개코
    '12.3.9 11:31 AM (122.36.xxx.111)

저번달에 거래처 아는분 돌잔치에 다녀왔는데 음식 별루던데요?^^;
    무슨 스테이크가 나오는데 냉동식품이더라구요. 그마저도 맛이 아니올시다였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588718 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 4
1588717 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 65
1588716 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 89
1588715 이재명한테 또 이용당하는 조국 4 20:13:48 272
1588714 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 198
1588713 콜대원 이거 뭐죠? 2 .미닝 20:12:11 329
1588712 자꾸 아닌척하는 동네엄마 2 20:10:52 253
1588711 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 5 에고 20:09:47 107
1588710 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 13 20:07:52 562
1588709 천만원도 증여세를 내야 하나요 4 .. 20:07:33 318
1588708 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 126
1588707 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 954
1588706 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 291
1588705 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 540
1588704 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 808
1588703 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 427
1588702 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 424
1588701 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 475
1588700 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 332
1588699 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,093
1588698 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,779
1588697 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 8 19:29:45 446
1588696 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 38 aaaaa 19:27:25 3,348
1588695 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 17 하아 19:26:08 1,851
1588694 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 196