82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

예쁜 사람에게만 들리는 노래모음...

| 조회수 : 4,003 | 추천수 : 0

1. Au Parc Monceau(몽소공원에는) - Yves Duteil
2. Bella Ciao (잘 가세요) - The Savage Rose
3. Ce Soir Je Ne Dors Pas (잠못 이루는 밤) - France Gall
4. Historia De Un Amor (어느 사랑 이야기) - Laura Fygi
5. Dios Mio Como Te Amo(진정한나의사랑이여) - Dyango
6. Una Furtiva Lagrima (남몰래 흐르는 눈물) - Izzy
7. Monde D'amour (사랑의 세상)- Jean Michel Caradec
8. Ne Me Fais Pas Mal(날 아프게 하지 마) - Nilda Fernandez
9. Solenzara (추억의 소렌자라) - Enrico Macias 

10. Solo Hay Una Para Mi(오직 나만을 위해 있어 주오) - Semino Rossi 

11. Swan(Adagio) - Secret Garden (feat 신영옥)
12. Vino De Amor (사랑의 포도주) - Andy Williams

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭉크샤탐
    '12.3.5 8:02 PM

음악이 안들려요 ㅠㅠ

• 카루소
    '12.3.5 11:08 PM

ㅋ~어쩐데요?
    제목을 바꿀까요?

• 2. 들꽃
    '12.3.5 10:51 PM

음악이 득깁니다~~~

거짓말 하면 맴매~!!
    네~ 안 득깁니다.

안 이뿝니다 ㅠ.ㅠ

• 카루소
    '12.3.5 11:09 PM

들꽃님!! 다음 부터는 나연이보고 클릭하라고 하세요~ㅋㅋㅋ
    후다닥===3=3

• 3. 무아
    '12.3.5 11:05 PM

저는
    자~~알 들립니다.
    안들릴까봐 이쁜 딸에게 클릭하라했지요 ㅎㅎ

빗소리와 함께
    감미로운 목소리
    바나나킥이라도 있으면 딱이겠습니다.쿠쿠다스라도...

• 카루소
    '12.3.5 11:10 PM

힉~바나나킥 지금 사러 가야지...쿠쿠다스는 패스!!

• 4. 행복나눔미소
    '12.3.6 12:25 AM

안 들립니다

못 듣습니다 ㅠㅠ

남편은 피곤하니 자라고(엄청 챙겨주는듯 -,.-)

아직 할일이 남았어요~

내일 들을게요

• 카루소
    '12.3.6 12:56 AM

ㅋㅋㅋ 고기구워주는 남자님께서 엄청 챙겨 주시네요~*

• 5. 캐드펠
    '12.3.6 12:27 AM

네... 저 안 이뿐거 맞습니다 ㅜㅜ

안 득낍니다..

• 카루소
    '12.3.6 12:57 AM

이러다가 줌인에서 맞아 죽게 생겼다요~ㅠ,ㅠ
    괜히 제목을 잘못 올려서리~ㅋ

• 6. 딜라이트
    '12.3.6 4:17 AM

흑 흑~ 나도 안 이뻐

• 카루소
    '12.3.6 1:41 PM

ㅠ,ㅠ 전 안이쁜데 잘들려요^^;;

• 7. 열무김치
    '12.3.6 8:01 AM

저.,,, 한 미모 한다고 생각했었는데 ㅠ..ㅠ 이럴 수가..................................

• 카루소
    '12.3.6 1:41 PM

열무김치님!! 혹시 마음만 예쁜게 아닐까요? 획~~>후다닥

• 8. 나미
    '12.3.6 10:29 AM

상희한테 이쁘단 소리 들었는데ㅠㅠㅠㅠ
    도데체 어느것이 진실일까요 ???

• 카루소
    '12.3.6 1:42 PM

이젠 상희를 신뢰하지 못하시겠군요 ㅋ ㅋ ㅋ

• 9. thym
    '12.3.6 7:54 PM

흠..애시당초 안들릴 줄 알고 있었습니다만,,,
    진짜 안 들리는군요..ㅠ.ㅠ

• 카루소
    '12.3.7 9:02 PM

ㅜ ㅜ 그럼 출근하셔서 들어 보셔요^^

• 10. 화광성
    '12.3.7 3:25 PM - 삭제된댓글

냐하하!!! ^---^

집에선 안들려서 좌절 했는데 출근해서 해보니 잘 들립니다~~~

나는야 출근해야 예쁜 사람~!!!

• 카루소
    '12.3.7 9:03 PM

ㅋ ㅋ ㅋ 일하는 사람은 아름답다*^^"

• 11. 진도아줌마
    '12.3.8 6:31 PM

이쁜사람한테만 득끼는 음악소리라고하니...
    전 득낍니다.
    그러므로 전 예쁩니다~ㅋ
    믿거나 말거나=3333

• 카루소
    '12.3.9 12:54 AM

ㅋ 진도아줌마님 예쁘신거 전에 인증(?) 하셨잖아요!!

• 12. 라일락
    '12.3.9 2:08 PM

저도 안득껴요ㅠ

난 이쁘니까~ 하고 득낄줄 알았는데~ㅎ

4번하고 9번 제목보고 넘 반가와서 숨이 멎는 줄 알았더랬거등요~~ㅠㅠㅠ

카루소님 책임지셔용 =3=3

• 13. 둥이모친
    '12.3.16 2:15 PM

안득끼고 안들리고 그렇네요.

무척이나 서운합니다.

예뻐야만 사는 세상.

오늘 당장 성형외과 갔다와서 득기는지 안득기는지 실험해야겠습니다.