82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로드샵 뷰러 추천해주세요~

? 조회수 : 3,458

아이기르는 애 엄마 되고 보니..

싼게 좋네요^^

네 속눈썹은 뻣뻣하기 이를데 없는 직모입니다.

시세이도뷰러도 잘 말 안 듣는..

그래서 고데기까지 썼어요ㅠㅠ

인터넷 뒤져봤는데.. 오히려 더 헷갈리네요..

알려주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히호후
    '12.2.29 6:20 PM (114.203.xxx.161)

미샤꺼 2년 썼어요ㅎ 친구들이 써보고 좋다고도 하구요~ 가격이 만원 안팎인거에비해 성능이 좋은것같아요^^

• 2. ..
    '12.2.29 6:24 PM (121.168.xxx.118)

시세이도 십년넘게 쓰다가.. 맥으로 갈아탔어요^^
    맥도 비싸서.. 여유로 더 사기에는 아까워서.. 로드샵꺼 추천 부탁드리는 거예요..
    기본으로는 맥을 쓰고.. 이가방 저가방에 넣고 다닐 저렴이 추천좀 부탁드립니다^^

• 3. ....
    '12.2.29 6:43 PM (119.69.xxx.165)

페이스샵 금장 뷰러가 가격도 저렴하고 시세이도 보다 낫다는 말 인터넷에서 많이 들었어요. 8일부터 11일까지 세일이라고 하니 저도 그때 사려구요.

• 4. ..
    '12.2.29 7:48 PM (1.225.xxx.84)

KAI 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580107 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 4 혹시 23:24:27 275
1580106 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 1 시술? 23:21:05 95
1580105 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 3 ******.. 23:20:41 105
1580104 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 9 ... . 23:12:27 938
1580103 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 568
1580102 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 355
1580101 성삼일 미사요 5 ㅇㅇ 23:04:21 234
1580100 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 10 .. 23:04:11 2,275
1580099 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 6 봄비 23:02:55 662
1580098 런던베이글 3 ㅇㅇ 23:02:49 654
1580097 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 291
1580096 나솔사계 해요 8 ㅇㅇ 22:58:01 583
1580095 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 267
1580094 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 701
1580093 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ 1 sdfdf 22:47:07 234
1580092 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 539
1580091 폐경된지 일년 됐는데.. 6 73 22:44:17 1,535
1580090 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 8 답답 22:37:57 1,246
1580089 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 7 대학병원 22:33:54 1,147
1580088 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 17 ㅇㅇ 22:33:44 1,488
1580087 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 2 ㅇㅇ 22:30:10 599
1580086 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 4 22:27:04 1,271
1580085 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 28 .. 22:26:39 1,870
1580084 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 1,087
1580083 조폭 깡패같은 시누이 10 ㅇㅇ 22:23:48 1,531