82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마몽*드 스킨로션 크림어떤가요? 티비보고 구매욕상승중ㅠ

엔에스샤핑 조회수 : 2,140
지금 티비보는중인데여

82에서 마몽*드 스킨로션이 가격대비
좋다는 글을 얼핏봤었는데

지금 홈쇼핑에서 스킨로션4세트에 크림까지 완죤많이주는데
사기전에 여기다 물어보고 살려구요

어떤가요?? 4세트가 넘 많긴한데..이렇게 사야 싸긴한데...가족들 다 저걸로 바르게하면 될까요? ㅋ
당분간 화장품 기초랑 크림안사면 저에게 남는장사같기도한데...
아껴야 잘사는데 저거 너무 많긴하고ㅠ
어떤가요? 마몽*
아~구매욕 불끈!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '12.2.28 9:07 PM (220.116.xxx.187)

저 마몽드꺼 쓰는데 어느 홈쇼핑인가요.. 덜덜덜

• 2. 지금
    '12.2.28 9:08 PM (59.3.xxx.167)

ns 홈샤핑이요 ㅋㅋ
    완전 고정중 ㅋ
    고민되네요

• 3. ..
    '12.2.28 9:08 PM (116.33.xxx.151)

화장품은 홈쇼핑에서 사지 마세요
    너무 많아요..
    그냥 맘에드시면 매장에서 필요한것만 구매하시길

• 4. 진짜요?
    '12.2.28 9:10 PM (220.116.xxx.187)

쌩유요 ^_^

• 5. 진짜요?
    '12.2.28 9:11 PM (220.116.xxx.187)

이...이런 제가 사용하는 건 미백 라인인데, 그건 안 하네요....또르르 ㅠ_ㅠ

• 6. 동학사벚꽃
    '12.2.28 9:12 PM (110.35.xxx.17)

그렇게 좋은줄 모르겠던데요..^^ 안사셔도 될것 같아요,

• 7. 츄파춥스
    '12.2.28 9:13 PM (118.36.xxx.178)

그저께 홈앤쇼핑에서
    마몽드 비비밤팩트를 질렀네요.
    49000원에
    본품 2개+ 리필 1개에 마몽드 스킨로션세트 1세트+ 려 샴푸린스 세트 주길래
    두말없이 전화기를...ㅠ.ㅠ

• 8.
    '12.2.28 9:14 PM (124.53.xxx.73)

저도 홈쇼핑으로 샀어요..
    시어머님하나,동행하나 주고, 저 하나 써요..
    전 건성인데... 피부가 부들부들해지니 좋네오..
    설화수는 너무 영양이 과한 느낌인데..
    이건 괜찮네요.. 가격상관없이 좋아요.. 다음에도 또 사고싶어요..

• 9. 윗 분
    '12.2.28 9:25 PM (220.116.xxx.187)

노랑 뚜껑? 분홍 뚜껑? 어떤 제품 구입하셨나요 ? ^^

• 10. 쓸개코
    '12.2.28 11:35 PM (122.36.xxx.111)

자게에서 여러분들이 가격대비 괜찮다는 말씀들을 하셔서
    저번주 아리따움에서 구입했어요. 기름기가 좀 덜하다 싶긴한데 괜찮아요^^