82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 오늘 줄거리 좀....

... 조회수 : 1,953

아이들 때문에 본방은 못 볼듯하고 이따 볼때까지 기다리자니 궁금하고...

다끝났나요?

줄거리 좀... 부탁드려요.

복 받으실거에요.

오늘 엄청난 속도전일듯하여...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐
    '12.2.23 11:12 PM (58.184.xxx.74)

예상하신 대로,
    오늘 엄청나게 진도 나갔네요.
    월이 허연우라는 걸 왕이 알고 주저 앉아 우는 걸로 끝났습니다ㅎㅎ

• 2. 속았당
    '12.2.23 11:14 PM (106.103.xxx.219)

분명 예고편에서는 왕이 월에게 연우가 맞냐고 확인하면서 키스신이 있었는데 에고 결국 혼자 알아내고 우는걸로 끝나다니 김샜습니다

• 3. 책읽으신분
    '12.2.23 11:19 PM (211.203.xxx.128)

줄거리 조금만 예고좀해주셨으면 좋겠네요

• 4. ,,,
    '12.2.23 11:26 PM (220.125.xxx.215)

혹시나 예고 나올까 기다리다가
    안나오면 짜증 폭발^^

• 5. 해품달
    '12.2.23 11:34 PM (106.103.xxx.84)

원작이 해피앤딩이니 드라마도 그리 마무리 지어질듯해요 원작의 그 스케일 큰 정세는 안나올듯싶구요.
    연우의 주술에 가담한 진실을 밝히는걸로 마무리가 되는 로맨스사극으로 되어질듯하네요.
    어찌됐든 내 찐한 로맨스로 마무리 해주렴~그 기대로 채널 안돌리며 본단다 휜아 부탁한다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 112
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 199
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 4 지혜 06:15:22 483
1588799 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 357
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,509
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 774
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 526
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,694
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,475
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 454
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,096
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,829
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,655
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,877
1588788 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,316
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 951
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 835
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,843
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,045
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 692
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,906
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,345
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,699
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,180
1588778 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 736