82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 국민경선 선거인단 등록

모발일투표 조회수 : 538
다 아시겠지만 이번에는 지역구에서 민주당 후보로 누굴 내보낼 건지 결정하는 겁니다.
본인 지역구가 어딘지 몰라도 주소로 검색되니까 신청은 간단하군요.
저는 홈페이지에서 신청하고 투표는 지난번처럼 모바일로 하려고 합니다.
저희 지역에서 어떤 후보가 나올지는 잘 모르지만 경선 참여하다 보면 알게 되겠지요.
신청방법은 3가지입니다.

1. 콜센터
1688-2000
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 9시

2. 홈페이지 신청

www.2012win.kr

3. 모바일(스마트폰) 웹페이지 신청 <스마트폰 접속자는 여기로>

m.2012win.kr

2012년 2월 29 일 21시 까지 신청가능합니다.
이번 달 말일까지 참여가능합니다만 기왕이면 후딱후딱 해주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589197 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 프로방스에서.. 11:28:06 45
    1589196 슬럼프에서 벗어나고싶어요 ... 11:27:54 86
    1589195 주운 안경테 사용해도 될까요? 14 궁금이 11:19:21 706
    1589194 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 7 nn 11:16:27 371
    1589193 이런 전화번호도 있나요? 넌 누구냐 11:16:17 131
    1589192 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 3 주말 11:15:15 179
    1589191 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 6 좋은날 11:12:02 330
    1589190 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 4 .. 11:11:31 1,003
    1589189 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 116
    1589188 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 4 질문 11:10:54 225
    1589187 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 16 .. 11:07:08 951
    1589186 소리질러...성심당 서울나들이 7 호외 11:06:04 804
    1589185 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 175
    1589184 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 77
    1589183 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 336
    1589182 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 405
    1589181 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 738
    1589180 아침부터 남편이 애를 잡네요 31 ........ 10:49:39 2,206
    1589179 뉴진스가 노래는 잘하나요? 8 궁금 10:49:08 786
    1589178 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 6 일파만파 10:45:51 717
    1589177 층간소음으로 인한 이사 3 싱글이예요 10:39:49 530
    1589176 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 667
    1589175 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 703
    1589174 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 449
    1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 4 고모 10:33:00 394