82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 드라마는 캐릭터빨인가요?? 양명군 좋네요^^

해품달 이야기 조회수 : 1,360

오늘에서야..

비로서 양명군이 날개를 달고 훨훨 나네요.ㅎㅎ

무녀 월, 연우가 궁에 있을 때는 주상전하 세상이더니

활인서로 오고 나니 양명군의 사랑이 무르익는구만요.

솔직히 부럽습디다.

저건 순전히 픽션. 게다가 드라마라고..

실제로 저런 입장에 있으면 그다지 좋을 않을꺼라는 판단이 없는 건 아니지만

멋진 두 남자의 사랑을

동시에 뜨겁게 받는 여인의 처지는 과연 어떤 걸까....상상만 살짝..ㅋㅋㅋ

아............

이제 본격적으로 양명군의 행보가 기대됩니다.

그래도 ......오늘도 김수현앓이는 여전했다는거...^^

화면 나올 때마다 가슴이 콩닥콩닥

ㅎㅎㅎㅎ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589215 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 ㅎㅎㅎ 12:31:10 13
    1589214 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 80대 어르.. 12:29:50 21
    1589213 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 81
    1589212 달릴려는데, 뭐 입을까요? 명랑러닝 12:24:43 44
    1589211 집오면 8시 15분이라.. 1 퇴근 12:19:47 206
    1589210 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 1 맛점 12:15:15 790
    1589209 딸이 거짓말할 때 2 ㅇㅇ 12:14:36 258
    1589208 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 2 ㅇㅇ 12:12:29 294
    1589207 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 288
    1589206 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 9 00 12:09:46 316
    1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 92
    1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 248
    1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 10 .. 12:03:56 829
    1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 113
    1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 2 퇴직해서 12:02:38 333
    1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 22 .. 12:00:11 1,159
    1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 14 ..: 11:56:00 752
    1589198 과일 수입 찬성 8 .... 11:52:10 497
    1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 6 00 11:46:20 596
    1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 656
    1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 198
    1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 6 ... 11:27:54 384
    1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 29 궁금이 11:19:21 1,933
    1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 12 nn 11:16:27 950
    1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 344