82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 이번 신곡 BLUE 너무 좋네요..30대 후반 아줌마가 꽂혔어요..

tndus 조회수 : 1,724

지금 이어폰 꽂고 계속 듣고 있어요...  모두 개성있는 보컬이지만 중간에  대성이의  "겨울이 가고 봄이 찾아오죠...."

이부분  심금이 울리는건 왜일까요?  ... 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Blue
    '12.2.22 4:03 PM (59.5.xxx.193)

40대 초반 아줌도 무한반복 중입니다

• 2. ㅣㅣ
    '12.2.22 4:05 PM (211.234.xxx.137)

50 아짐도 무한반복. 이번건 아줌마한테 더 어필하는듯해요. 아유 넘 좋아여.

• 3. ..
    '12.2.22 4:17 PM (110.35.xxx.232)

저도 무한반복이네요..
    빅뱅 관심도 없다가 우연히 어제 여기서 블루 알아서 들었더니..정말 장난아니네요.
    너무 매력적이구만요~~~

• 4. ..
    '12.2.22 4:18 PM (110.35.xxx.232)

저는 참고로 삼십후반이구요~위에 다 쓰셨길래~

• 5. 빅뱅노래
    '12.2.22 4:30 PM (211.253.xxx.34)

좋아했었는데, 이번에 나온노래는 그다지 관심이 가지 않네요.

지용이 대마초 이미지 땜에... 너무 자숙하지 않고 활동하는것 같아 쫌 그래요.

• 6. 그냥..
    '12.2.22 4:33 PM (118.222.xxx.80)

빅뱅 자체가 거부감 생겨서 노래도 듣고 싶지가 않네요... 세상 참 좋아졌어요 지드래곤 보면..

• 7. 블루
    '12.2.22 4:34 PM (61.33.xxx.83)

저도 아침부터 무한 반복중이예요~^^ 넘 좋네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587153 마음 하나 보고 결혼 했는데 .. 08:45:57 112
1587152 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 1 ㅇㅇ 08:44:45 148
1587151 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 1 ... 08:44:22 85
1587150 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 69
1587149 이런 심리는 뭘까요? @ 08:43:37 58
1587148 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 4 나나 08:39:36 193
1587147 캐시미어 목도리 집에서 세탁 2 주부 08:36:53 202
1587146 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 음료 08:35:21 130
1587145 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 15 ,,, 08:21:56 2,078
1587144 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 3 기미가라 08:21:30 471
1587143 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 8 린넨화이트 .. 07:59:12 686
1587142 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 3 oopoop.. 07:58:20 1,140
1587141 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 3 ... 07:57:19 1,222
1587140 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 2,245
1587139 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 14 07:42:47 2,443
1587138 1일1식이 위험하다는데 7 ..... 07:33:52 1,921
1587137 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 38 ..... 07:26:39 1,873
1587136 의대 증원들 하네요. 다행이에요 36 07:15:53 3,519
1587135 혜리야. 축하해 18 혜리야 06:58:55 6,707
1587134 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,302
1587133 부잣집 외동딸 계신가요? 15 06:30:00 3,456
1587132 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 2 귀촌 06:25:26 3,908
1587131 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 378
1587130 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,820
1587129 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,485