82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

25차 모임공지... (냉면)

| 조회수 : 8,044 | 추천수 : 7

봉사모임 공지를 줌인에만 올렸었는데...

많은분들께서 연락을 주셨습니다.

키톡에도 올려 달라고 하셔서 이번 25차 부터는 키톡에도 올립니다.~*

원래 계획으로는 이번달 음식봉사 품목으로 감자탕을 만들어 가기로 했었는데...

제가 요즘 티몬과 프로모션중이라서 엄청 바쁘네요~ㅜ.ㅜ

하여튼 냉면으로 변경 하였구요...

작전명은 "숯불갈비와 골라먹는 냉면 4종세트" 입니다.

면은 그곳에선 직접 뽑을수 없기에 작년 냉면 봉사때처럼 삶는 면을 준비해 가겠습니다.

갈비는 옥상이나 아님 주차장에서 숯불바베큐판에 직접 구울거구요...

모든 재료는 제가 만들어 가겠습니다.

위에 사진속에 있는 모든음식들을 난곡동에서 나눔을 하고 오겠습니다.

식재료는 여러분들이 보내주신 자랑후원금으로 준비하는것이며

보내 주신 모든분들께 감사 드립니다.*^^*

날짜: 2월 26일 일요일
시간: 오전 11시 30분(11시 50까지 기다리겠습니다.)
장소: 신림역 5번출구앞
자격: 없슴(누구나)

ps: 이번달 미션도 참가자중에서 시간이 되시는분들은 밑반찬 한가지를

해오시는 겁니다.

24차 모임후기 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1177176&page=1&searchType=search&search1=3&keys=%EC%B9%B4%EB%A3%A8%EC%86%8C

자랑후원금 2월 2일까지 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1161603&page=1&searchType=search&search1=1&keys=%EC%9E%90%EB%9E%91%ED%9B%84%EC%9B%90%EA%B8%88

(2011년 8월 음식(냉면)봉사중...)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=1&num=230368&page=4&searchType=search&search1=3&keys=%EC%B9%B4%EB%A3%A8%EC%86%8C

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두루치기
    '12.2.22 1:53 AM

으아~~~~~~~~~비명을 지르고 있습니다~~~~~~~~~~~~!!!!!
    왜 일케 맛나게 생긴건가요...ㅠㅠ

• 2. 오늘
    '12.2.22 6:29 AM

미션에 참가하시는 모든분들께 박수를 보냅니다~~!!

한국 갈 일이 없는데..
    카루소님 냉면 먹으러 가야겠습니다.
    저는 비빔냉면 꼽빼기 주문이오~~^^ㅎㅎ

• 3. 국제백수
    '12.2.22 9:12 AM

냉면은 겨울에 먹어야 제맛인데......
    수고하세요. 카루소님!
    그리 멀지도 않은데 못가고 있네요.ㅎㅎㅎ

• 4. 독수리오남매
    '12.2.22 10:09 AM

개인차량으로 이동해도 되나요?
    다음엔 저도 참여하고싶네요..

• 5. Jane
    '12.2.22 10:29 AM

너무 너무 훌륭하십니다
    존경스럽구요
    늘 남을 도와야겠다 생각은 하지만 실천으로 옮기긴 너무 어려운에
    카루소님, 행복 후원금 내신 모든분들, 봉사하시는 모든 분들께 진심으로 감사말씀 드려요

• 6. 세작
    '12.2.22 11:40 AM

처음으로 글을 올려봅니다.....너무너무 존경스럽습니다....

저도 이제 가을에 한국으로 돌아가는데 .... 기회가 되면 조인하고싶네요...

• 7. 호호아줌마
    '12.2.22 12:33 PM

모임 후기를 보며
    늘 감탄하고 존경스럽습니다.
    하나님께서는 곳곳에 숨은 천사들을 보내주시나 봅니다.

• 8. manon
    '12.2.22 12:41 PM

복받으세요...너무 감사합니다...대단하세요.정말 존경스러워요...본받아야하는데ㅠㅠ.함께하지 못해 죄송하지만.정말 멋진분들이시네요..복받으세요

• 9. 퓨리니
    '12.2.22 8:55 PM

늘... 감사하고, 행복합니다.
    고맙습니다.....

• 10. 머핀아줌마
    '12.2.23 6:52 AM

흐흑...냉면...저 너무 너무 좋아하는데...

지난번 봉사때 직접 참여하면서 느꼈지만 정말 다들 대단하세요~!!!

바로 옆에 사는것도 아니고 여기 저기서 지하철로 차로 먼 발걸음 마다않고
    늘 같은 맘 같은 자세로 봉사를 하시는 모습들이 너무 너무 아름답습니다~

담번에는 좀더 길~~~게 들어가서 한번이라도 더 봉사에 참여하고 싶어효~~~
    그땐 저도 미션 수행에 들어갈랍니다~~~~ ^^

• 11. 나미
    '12.2.25 1:34 PM

우쒸!!!! 어제부텀 줌인에 문턱 닳도록 들락거렸는데 여기에 떠억 올리셨네요^^;;;;

근데 츄릅~~ 이건 뭐 젯밥에 더 관심이가니 어찌하옵니까 ㅠㅠㅠㅠ
    낼 뵐께요~ 미션수행과 함께 .....

머핀아줌마님 반가워요^^* 또 뵙고 싶네요.