82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인에게 묻습니다

재인 조회수 : 1,570

만약에

문재인씨에게 타임머신이 있다면

문재인은 과거로 돌아가 노무현을 살릴까요? 죽일까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니같은
    '12.2.19 6:43 PM (115.143.xxx.11)

정사충은 죽이겠지 ㅋ

• 2. 좌제동
    '12.2.19 6:49 PM (122.36.xxx.42)

답을 해보세요?

님들을 살리실 건가요???

왜요? 말해봐요/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 닭그네가
    '12.2.19 6:52 PM (115.143.xxx.11)

과거로 가면 총맞고 뒤진 애비를 살리겠니 죽이겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 좌제동
    '12.2.19 6:52 PM (122.36.xxx.42)

노무현이가 총맞고 또 죽는다는 말씀?

• 5. 비루한 삶..
    '12.2.19 6:53 PM (125.176.xxx.131)

얜 자기 부모 죽어서 보험금 탈수있으면... 부모라도 죽일태세네...

• 6. 그런건 개인적으로 물어보던가
    '12.2.19 6:55 PM (112.153.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. mm
    '12.2.19 6:58 PM (219.251.xxx.5)

콜록789네요..........

• 8. 좌제동
    '12.2.19 7:19 PM (122.36.xxx.42)

비루한 삶 그런거 MM

들아..약빨고 댓글 쓰세요?

• 9. 제동 /재인 님
    '12.2.19 7:21 PM (61.74.xxx.219)

돌아가신 분 계속 이런 식으로 오르내리지 않게 하는 것이 예의 아닐까요??
    각자 생각이 다르기는 하겠지만 계속 이러는건 심한것 같습니다.

• 10. **
    '12.2.19 8:01 PM (115.136.xxx.195)

콜록789 이사람은 뭐하는 사람인데
    얼마전부터 나타나서 말도 안되는 일을 싸지르고 돌아다니는지
    시간도 많은것 같은데 뭐하는 사람이예요?
    이런종류의 사람들은 어떤사람인지 궁금하기도 하네요.

아뭏든 좌제동님 김제동이 왜 좌 예요? 기준이 뭔가요?
    그리고 노통은 현정부에 의해서 죽어갔지,
    왜 문재인의 책임인가요.

뭐가 뭔지를 모르는 사람인것 같아요.
    가스통이나 들고 길거리나 뛰어다녀야할 수준이라는~~~~

• 11. 좌제동
    '12.2.19 8:03 PM (122.36.xxx.42)

그런데 궁금한게 있는데요..

가스통은 뭔가요? 언제 가스통 들고 다닌적 본적있나요?

그것도좀 테그해서 올려주세요..

그거 올려주면 좌동 올려드릴께요 ^ ^

• 12. 저 인간들은.....
    '12.2.19 8:19 PM (116.127.xxx.24)

정신질환자거나 새당 혹은 박그네 지능 안티일거에요. 새당 알바라면 저럴수가 없음이야.......-_-;;;;

• 13. ..
    '12.2.19 8:29 PM (115.136.xxx.195)

좌제동// 찾아보세요. 그정도도 모르고 뭘한다고,
    아무것도 아는것도 없이 그냥 앵무새처럼
    외치는거예요.

님이 하루종일 이렇게 사는것
    인생이 아깝지 않나요.
    사람노릇좀 하고 사세요^^

• 14. 그저
    '12.2.19 8:49 PM (121.147.xxx.154)

생각한다는것이 고것밖에 없을까나?
    ㅉㅉ

• 15. 좌제동
    '12.2.19 9:53 PM (122.36.xxx.42)

한심한 사람들이 하는말..

인터넷에서 찾아보세요

무엇 찾아봐요

당신이 이야기 해봐요.,..