82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨을 미스트대용으로 사용가능한가요??

ㅎㅎ 조회수 : 5,641

미샤에 스킨싸다고 몇개샀는데

다 못쓸꺼같은데..

그전같았음 클렌징하고 화장닦아내는 용도로 사용해서 넉넉히 쓰고도 남았을텐데

82에서 세안후 물기있을때 크림바르라는 글을 본후에

건조하지도 않고 촉촉하니 너무 좋아서 스킨은 안쓰고

대신 세안은 철저하게 하고있거든요..

스킨쓸일이 없는데

미스트용기에 스킨덜어서 수시로 뿌려도될까요?

두개다 다른용도라는데 솔직히 뭐가 다른지 잘 모르겠어서

써도될꺼같기도하고..

알려주세요~ ㅎ

그리고, 미스트 뿌리고 나서 더 건조한데.......

스킨얼굴에 뿌리면 똑같이 건조할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.2.13 4:22 PM (218.51.xxx.175)

무알콜 토너 같은 경우에는 가능해요~
    저도 세이어스 토너 공병에 덜어서 미스트로 써요 ㅎㅎ
    알콜 들어간 건 더 건조해지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586919 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 1 처음 14:29:33 30
1586918 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 1 ... 14:29:32 51
1586917 김수현은 노는여자 좋아해요 3 14:27:24 501
1586916 유영재 라디오 하차 2 .... 14:26:41 524
1586915 한국주재 유럽대사관 직원 3 소다네 14:26:06 244
1586914 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 2 문외한 14:24:38 252
1586913 식당에서 경상도 사투리 10 .... 14:23:24 310
1586912 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 134
1586911 집들이때 멘탈나갔던 경험 9 ... 14:20:33 555
1586910 이석증 경험담(원글) 1 50 14:19:47 218
1586909 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 296
1586908 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 5 한전 14:14:39 362
1586907 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 10 아오 14:11:44 615
1586906 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 2 그냥 14:11:12 223
1586905 서있을때 예뻐보이는 자세는 4 ... 14:10:11 540
1586904 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 7 .... 14:09:22 582
1586903 강아지 고양이 국내사료 주의 10 .. 14:06:45 371
1586902 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 2 51 14:06:23 303
1586901 물타기 주식 14:03:56 168
1586900 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 915
1586899 수서 근처 놀곳 ... 13:52:01 123
1586898 서울에 집을 사고 싶은데 18 ㅁㅁ 13:49:57 1,672
1586897 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 486
1586896 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 8 .... 13:45:46 715
1586895 대통령위에 의사님 있다 17 역시 의사 .. 13:44:19 1,208