82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이 남자 참 멋진 것 같아요 너무 훈훈하고 좋네요

재탕해서 죄송한테 조회수 : 12,080

우선 재탕해서 죄송해요

아까 쓴 글은 지웠어요

링크가 안 열린다고 해서 링크는 댓글로 달고 글 다시 썼어요 죄송해요

어쨌든 보면 볼수록 훈훈하고 탄탄하고 참 좋네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '12.2.12 12:38 AM (110.70.xxx.9)

http://cfile233.uf.daum.net/image/115774414F3681FB28BF39

http://cfile207.uf.daum.net/image/134B66414F3681FB38D1E9

http://cfile233.uf.daum.net/image/14605A414F3681FC2582EA

http://cfile208.uf.daum.net/image/1851FA414F3681FD3019B5

http://cfile227.uf.daum.net/image/114CC4414F3681FD32617F

http://cfile236.uf.daum.net/image/20536D414F3681FE32E290

• 2. ..
    '12.2.12 12:42 AM (125.152.xxx.194)

죄송한데...누군지 모르겠고...처음 보는 사람인데.....

원글님 콩깍지 씌였나봐요.^^;;;

• 3. ..
    '12.2.12 12:43 AM (125.152.xxx.194)

동양인 같은데...외국에서 배우 하시는 분인가 보죠?ㅎ

• 4. 그러게요
    '12.2.12 12:46 AM (119.18.xxx.141)

미드 나오나봐요
    그래도 모르겠다는 ,,,,,,,,,,,,

이름이나 좀 가르쳐줘봐요

• 5.
    '12.2.12 12:46 AM (182.215.xxx.203)

전혀... 게이들이 좋아하게 생겼네요

• 6. 멘탈리스트
    '12.2.12 12:49 AM (115.140.xxx.45)

저도 좋아하는 배우데ㅎㅎ

멘탈리스트에서, 참 정직하신 형사역이죠?

• 7. ,,
    '12.2.12 12:56 AM (121.138.xxx.122)

김성민과 지진희를 섞어놓은 듯한 얼굴이네요...

• 8. ..
    '12.2.12 1:02 AM (125.152.xxx.194)

지진희 좋아하는데....ㅋ

닮은 건지 잘 모르겠어요.

원글님....팀 강......꼭 외워 둘게요....ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.2.12 1:25 AM (180.53.xxx.100)

오!! 좋아요~~
    실실 웃으면서봤네요! 이런 우직한 스타일 너무 좋아해요!
    팀강! 외워둬야지!

• 10.
    '12.2.12 1:30 AM (211.234.xxx.47)

팀 강! ㅎㅎ 링크는 못 열고
    댓글 보며 혹시 팀 강? 했어요 ㅎㅎ 팀 강 맞네용~
    진짜 볼수록 정이 가는 타입이죠.. 그런데 저는 극중 성격이 더 좋아요.
    인터뷰 봤는데 보조개 수줍게 패이며 싱글싱글 너무 잘 웃어서 ㅎㅎ
    에이.. 더 듬직하면 좋은데 싶더라구요
    마음에 안 드는 평가지만 게이들이 좋아하겠다는 것도
    무슨 이미지인지 짐작이 가요.
    좀 곱게 생겼는데 몸의 선 같은 게 남자답기도 하고 머 그런 거죠
    옛날에 우리으 석호필이 그랬듯이 ㅠㅠ
    이 양반 한국어를 하나도 못 하는 거 같아서 아쉬워요
    아무리 교포여도 자기 뿌리 언어는 하는 게 좋다는 생각인지라..
    어떤 철학이나 가치관을 가지고 언어를 하려고 드는 타입이 아닌가 해서 그 점이 아쉽네용..

• 11. ...
    '12.2.12 1:42 AM (180.53.xxx.100)

저 오늘 처음 본 주제에 자꾸 댓글 확인하러 들어오네요.ㅋㅋㅋ
    입 앙 다물고 과묵하게 일 할 때...함 보고싶네요!

• 12. ...
    '12.2.12 1:47 AM (180.53.xxx.100)

ㅋㅋㅋ저 또왔어요.
    다운받아서 함 볼께요!!
    웃흐흐~~

• 13.
    '12.2.12 1:57 AM (211.234.xxx.47)

그런데요 예전엔 분명 조 요원 러브라인도 나왔었잖아요..? 제인 말고 다른 요원들 옛날 얘기나 (팀 강- 조 요원 포함) 그런 것도 짜임새 있게 나왔었는데 요즘은 어째 쪽대본으로 찍는 느낌이에요. 그렇지 않으세요?
    제 깊은 의문은 분명히 기억 상실로 성격까지 변한 설정이던 패트릭 제인이 왜 갑자기 원래대로 아무 설명 없이 돌아오게 된 건지..;;;
    조 요원 얘기하다 옆으로 샜네요 ㅎㅎ 그런데 팀 강 출연분이 전보다 훨씬 적은 게 이런 쪽대본의 영향이 아닌가 하는 생각이 들고 그래용..

• 14. ...
    '12.2.12 2:00 AM (180.53.xxx.100)

원글님 이게 시즌4까지 나온건데 각 시즌마다 20화정도까지 나눠져 있는거맞죠?
    되게 많쿠나!!
    여튼 찾아서 다운로드해서 저도좀 봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
    잘생긴 남자는 서로 공유해야함!!

• 15. ...
    '12.2.12 2:09 AM (180.53.xxx.100)

ㅋㅋㅋ

입 앙다문거 이런거요??

http://www.youtube.com/watch?v=voRlLqzXN7w&feature=fvwrel

• 16. brams
    '12.2.12 2:11 AM (110.10.xxx.34)

멘탈리스트의 초이군요ㅋㅋㅋㅋ저도 이런 스타일이 좋아요^^

• 17. 와우
    '12.2.12 2:50 AM (124.55.xxx.133)

이 분 저도 좋아요..
    팀강...엄친아인데요....

• 18. 반지
    '12.2.12 3:52 AM (110.12.xxx.196)

팀강 좋아요 ㅎㅎㅎ
    제인도 매력적이긴 하지만 남자다운 매력은 팀강이 ㅎㅎ
    멘탈에서 넘 딱딱하게 나와서 그런게 또 매력적이기도 하지만
    넘 빈틈없이 나온달까 ㅎㅎ 그래도 멋있죠

• 19. 저도
    '12.2.12 6:13 AM (121.140.xxx.185)

좋아하는 배우예요^ ^
    은근 유머스러워요.

• 20.
    '12.2.12 9:34 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

살찐 감우성 같아요

• 21. ....
    '12.2.12 9:59 AM (180.230.xxx.22)

지진희+김성민+감우성 조합이네요

• 22. ㅎㅎ
    '12.2.12 10:59 AM (125.186.xxx.148)

저도 이배우 좋아해요,,,,멘탈리스트....즐겨봤는데 요즘뜸했네요.

• 23. 3344
    '12.2.12 12:18 PM (125.178.xxx.3)

전 멘탈리스트도 모르고 팀강도 모르는데
    링크 누루고 사진 본 느낌은...

일본 배우 같아 보였어요.

울 나라 배우들 마냥 천편일률적으로 슬림한 체형이 아니고
    몸 좀 좋은 스타일이네요.
    저도 좋네요.

• 24.
    '12.2.12 12:26 PM (180.70.xxx.162)

초이!
    저도 이 남자 좋아요~
    은근매력있어서 중독되는 그런 스탈같아요~
    원래 제인만 눈에 들어왔었는데(제인 살인미소 짱ㅋㅋㅋ)
    초이도 점점 눈에 들어오더니
    요즘은 초이가 더 멋지다능

• 25. 그런데
    '12.2.12 4:20 PM (114.200.xxx.210)

멘탈리스트는 완전히 끝난 건가요?
    제인이 레드존을 죽이는 걸로 끝인가요?

• 26. 한국인이었군요
    '12.2.12 4:20 PM (218.55.xxx.185)

음... 한국 장모님들이 좋아하는 전형적 돌쇠스탈 얼굴이네요
    남자답고 듬직하게 생겼네요
    저런 배우가 있는지 처음 알았네요 ^^

• 27. >>
    '12.2.12 4:30 PM (203.152.xxx.100)

훈훈하시네요.
    멘탈리스트 두어회 봤는데 왜 생각이 안날까요 ㅠ
    제 눈엔 지진희 + 추성훈 으로 보여요.

• 28. 우훗!
    '12.2.12 5:00 PM (58.143.xxx.8)

원글님~ 저는 팀강 실제로 봤어요. 코앞에서요 ^^
    재작년 연말에 세종문화회관 갔다가 거기서 가족이랑 같이 온 팀강을 봤지 뭐에요!
    저도 멘탈리스트 빼놓지 않고 보는 광팬이거든요. 그런데 주변 사람들은 거의
    못알아보더라구요.
    실제로 보면 키가 작고 탄탄한 체격에 평범하지만 건실(?)하게 생겼어요 ^^

• 29. 그의미소
    '12.2.12 5:01 PM (59.19.xxx.159)

고스트 위스퍼러에도 나왔었어요. 몇시즌인가 생각이 잘 안나지만...
    한국사람이라고 그러니까 더 반갑네요.^^

• 30. 연예인아닌줄알았어요
    '12.2.12 6:37 PM (218.53.xxx.122)

완전평범한아저씨같네요ㅋㅋ

• 31. 얼~~
    '12.2.12 8:08 PM (222.116.xxx.226)

내스타일인데?
    누군지는 모르겟으나 좋아요 히히

• 32. ok
    '12.2.12 10:05 PM (221.148.xxx.227)

미드에 동양사람들 잘생긴사람 별로 안나와서 불만이었는데
    이분..진중하고 지적으로 나와서 그나마..
    멘탈리스트에선 좀 딱딱한 이미지.