82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실변기속 일주일에 몇번 닦으세요?

청소 조회수 : 3,396

변기 안쪽이요...

솔로 매일 닦아야되나요?

일주일에 한두번정도만 닦는데 너무 안닦는건가 싶어서요;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.11 4:51 PM (1.225.xxx.29)

일주일에 몇 번 하고 정해놓지 않고 더러움이 보이면 닦아요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.11 4:57 PM (211.237.xxx.51)

거의 매일이나 이틀에 한번

• 3. 유지니맘
    '12.2.11 5:14 PM (203.226.xxx.29)

샤워하고 바닥에 머리카락등 샤워기로 물뿌리면서 하루 한번씩 뿌려주고
    이틀에 한번정도는 했는데.
    몇달전 물통속에 넣어두는 것 미생물을 분해한다나 뭐라나 그것 넣고는 자주 안해도 괜찮은듯 해요.
    게을러서인지 일주일 한두번 하고 맘 동하면 완벽하게 한번씩 합니다
    대신 누구나 샤워후 욕실바닥에 머리카락등은 없애고 나오라고 시키니 변기에도 물 뿌리고 나오더군요

• 4. 그냥
    '12.2.11 5:38 PM (119.70.xxx.162)

생각날 때마다 수시로..^^

• 5. 방금 닦았어도
    '12.2.11 5:50 PM (110.46.xxx.214)

더러움이 생기면 또 닦아요.
    횟수나 기간 상관없이 더러움이 보이면 닦지요.

• 6. 게을러
    '12.2.11 7:28 PM (125.141.xxx.221)

하이고...무쟈게 게으르군요 제가...매일 닦는분들이 이리 많으시다니..저두 일주일에 한반만 닦는데..물론 가끔 이물질이 묻었가나 그런경우를 제외하구여

• 7. 날마다
    '12.2.11 7:34 PM (122.35.xxx.107)

식구들 세수 끝나면 샤워기로 한번 대충 물뿌리고
    일주일에 한번 솔로박박 닦습니다

• 8. 매일
    '12.2.11 8:59 PM (183.98.xxx.54)

매일 닦습니다^^

• 9. 날마다.
    '12.2.12 2:00 AM (128.138.xxx.119)

날마다 닦아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588515 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 누굴까? 05:27:21 26
1588514 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 4 많이샀다 05:03:16 166
1588513 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 2,851
1588512 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 717
1588511 요새 정장이 1 .... 01:23:36 597
1588510 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 5 코스트코할인.. 01:21:40 1,404
1588509 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 14 01:12:19 3,896
1588508 조국 33살 모습 보고 가세요 9 00:56:35 1,666
1588507 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 247
1588506 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 28 어디로 00:52:15 2,328
1588505 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,630
1588504 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 963
1588503 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,687
1588502 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,966
1588501 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,128