82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주-민노당은 대체 뭐하는 정당인지?

??? 조회수 : 843

민주통합당과 통합진보당이 8일 버락 오바마 미국 대통령과 미국 상하원 의장에게 한ㆍ미 FTA 발효 정지와 전면 재검토를 요청하는 내용의 서한을 미국대사관에 전달했더군요. 

이로서 민주당은 자신들의 집권시절에 해 온 일을 정권이 바뀌었다고 손바닥 뒤집듯 쉽게 국제사회의 약속도 깨는 정당이 됐습니다.

정권잡으면 제일 먼저 한다는 일이 저 일인... 참 기가 막히네요. 

아무리 봐도 신뢰성이란 눈씻고 봐도 찾아볼 수 없는 정당..

저런 정당이 국가를 이끌어 갈 자격이 있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수구들은
    '12.2.8 5:30 PM (211.208.xxx.132)

대체 우리나라 국민인지 노벨평화상 주지말라고 국격 떨어지게 수천통의 서한을 보냈다던데...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.2.8 5:30 PM (116.41.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지릴도풍년일세

• 3. 2중대신병
    '12.2.8 5:33 PM (80.237.xxx.76)

82쿡의 좌빨좀비들은 이런 말을 해 줘도 못 알아듣습니다.

님이 이해하세요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.8 5:39 PM (116.41.xxx.237)

신병이 82쿸의 깊은맛을 어찌알까싶어요.
    생긴대로 사시와요. 약챙겨드시고.....

• 5. 2중대신병
    '12.2.8 5:43 PM (93.182.xxx.103)

116.41.xxx.237 / '2중대신병'을 거꾸로 읽어 보랑께.

• 6. ㅡ.ㅡ;;
    '12.2.8 5:45 PM (116.127.xxx.24)

싸워서 이기든가, 도장 찍고 재산 챙겨 나가야지, 이대로 가면 무조건 나간 사람 잘못이에요. 유기죄에 해당되죠. 이혼할 거 아니면 드러워도 참고, 못참겠으면 재산을 좀 더 많이 챙길 수 있게 준비하세요.

• 7. 병신아
    '12.2.8 5:47 PM (116.41.xxx.237)

신병이나 꺼꾸러 읽어보삼........
    대가리가 그따위니 사회보는 현상이 그모양이고
    돈버는 알바짓이면 영혼파는 더러운짓거리지..... 신병

• 8. ㅅㅅ
    '12.2.8 5:48 PM (210.107.xxx.161)

프록시 까고 들어와라

• 9. 아놔.......
    '12.2.8 5:51 PM (116.127.xxx.24)

정말 궁금합니다........생계형 알바입니까? 아니면 자학증 있으세요? ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.2.8 5:53 PM (180.231.xxx.30)

자기글 하나 못쓰면서
    제일 많이 읽은 글에
    강뭐시기가 주장하는 시덥잖은 글이나
    올리는 신병이....
    박사모카페나 가서 신나게 복사해서 올려라.
    하긴 그곳도 강용석 버린거 같던데.........

• 11. jk
    '12.2.8 6:42 PM (115.138.xxx.67)

솔직히 fta에 관련된 민주당의 상황은 아주 웃기긴 하죠....

민노당이야 계속 반대했으니까 당연한거지만...

• 12. 네모돌이
    '12.2.8 6:45 PM (175.199.xxx.108)

돈 몇 푼에 영혼을 파니까 좋습니까?? 부끄러운 줄 아셔야지...