82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 보고 김수현 좋다고 난리난리였는데..셜록을 보고는..

@@ 조회수 : 3,604

아줌마가 젊은 청년 좋아하는게 왠지 주책스럽고 미안하기도 하면서도..

그래도 막상 보면 푼수웃음소리가 연속콤보로 나왔어요.

그러다 셜록시리즈 보고 베네딕트에 맛이 가서..

하...

김수현씨가 성년이기는 하고 남성미를 풍기기는 하지만 아직 소년의 그것을 가지고 있어 왠지모를 보호본능을 자극하는듯한..음...그런점도 나름 매력이지만은

아무래도 남성미는 중후한 정리된 이지적인 30대 중반 이후쯤에서 나오는 섹시한 매력을 따라갈 수 없다는걸 새삼 느꼈네요. 원숙미?뭐 그런..

그렇게 생각해보니 김수현군의 미래가 밝군요.

암튼 베네딕트는 표정이 그림같아요.

계속 보고 싶은 베네딕트..

급 영어공부가 하고 싶어지네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저와 어쩜
    '12.2.8 4:14 PM (1.238.xxx.219)

같나요. 저두 지금 베네딕트 홀릭이랍니다. 원숙미란 말 딱이네요.

• 2. ...
    '12.2.8 4:16 PM (123.98.xxx.72)

시청자들한때 가끔 떡밥(달달한 장면)도 좀 던져줘 가면서 연출을 이끌어갔으면 좋겠는데..
    이건뭐 성인연기자로 바뀌고 나서부터는 계속 버럭버럭 버럭질만 부리니..
    한주만 계속도 그렇게 심각버전(다큐 ver~)으로 나가도 왠만한 시청자는 다 나가 떨어질걸로 아뢰오
    저도 난폭한 연예인가.. 그쪽으로 자꾸 눈이 가더라고요.
    좀 너무 심각하게만 만들지 말고.. 때로는 촘 라이트해졌음 하네요.

오해마세요 저도 김수현 드림하이 삼동이 때부터 완전 팬이이까요.

• 3. 정말 이럴래
    '12.2.8 4:18 PM (211.201.xxx.18)

저해품달 하나만보고안봐요 울가인이가 마이 저음이드라구요 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '12.2.8 4:19 PM (112.148.xxx.78)

10번 진갈색 1, 리본 왼쪽 1개 주문합니다.

• 5. 해. ..
    '12.2.8 4:20 PM (110.70.xxx.150)

딸아이가 이제 2년 2개월 지나네요... 아마 곳 끝나지 쉽네요
    딸아이는 돌출입에 웃으면 잇몸이 보여서 4번치아 4개 발치하고 교정했는데
    친구들이 딸보고 한다는말이 뭐니뭐니해도 가장 드라마틱 한게 교정이라고 한다네요
    잇몸돌출은 수술아니면 불가능하다구 한다지만...정말 아닙니다..완벽하게 들어가네요
    보통 비발치를 하면 공간이 부족해서 뻐드러지는 경우가 많아서 다시 발치를 하고
    교정하는 사람들이 많습니다
    저도 교정때문에 여기저기 많이 다녔는데 네이버에 철도청이란 교정카페가 있습니다
    저도 그곳덕분에 교정을 좋게 마무리하게 된것 같네요

• 6. @@
    '12.2.8 4:35 PM (121.133.xxx.69)

오늘만 절벽을 자랑스러워할래요..
    무한지지!!
    우리모두 지지치 말고 화이팅!!

• 7. ...
    '12.2.8 4:40 PM (123.98.xxx.72)

듣기좋은 꽃노래도 한두번이라고.. 맨날 버럭질만 하는 왕이 안타깝다는 류의 글을 올렸더니
    작가분이신지.. 관계자이신지.. 일반 시청자이신지 모를 어떤분이
    그럴수밖에 없는 이유에 대해서 줄줄이 조곤조곤 써 놓으셨더라구요
    머.. 해품달이 대하역사드라마도 아니고(뭐 안될 이유도 없지만서도)
    철저히 고증해야할 다큐멘터리도 아닌데.. 좀 재미나면 안되나요.

흥미 있으니 보는거고.. 재미나서 보는게 드라만데..
    뭘그리 심각하려고 애를 쓰는건지..

더 문제는.. 이런 비슷한 글이나, 댓글쓰면 안티로 몰아버린다는거..
    자꾸만 원작을 로설이니 어쩌니.. 너무 싸구려로 취급해 버리는데요(막말로 로설이 뭐가 어때서?)
    원작보다 잘할자신 없으면 원작 끝트머리라도 잡고 따라가려는 노력을 했다면 좀 나았을지 어떻게 알아요.

성균관 스캔들은 원작은 물론이고 규장각이라는 후편까지 도용해서 난리도 아니었는데..
    이건뭐.. 자존심도 뭣도 아니고.. 나원참

• 8. ...
    '12.2.8 4:46 PM (123.98.xxx.72)

시청율이 밥 멕여주지..자존심이 밥먹여주남.. ㅡ.ㅡ 안구에 습기차네..

• 9. @@
    '12.2.8 5:31 PM (121.133.xxx.69)

저도 지금 베네딕트 잘나온 사진하나 물색중입니다 ^^응힝힝~~

• 10. ..
    '12.2.8 6:04 PM (114.206.xxx.240)

전 다행인가요....
    셜록 머리 너무 커서 큰 감흥 없네요. 해품달은 임금 때문은 아니지만 그냥저냥 보고 있구요.
    셜록 드라마 자체는 잼났어용. ^^

• 11. ^^
    '12.2.8 8:45 PM (115.137.xxx.123)

한사람은 목석 한사람은 오바 이렇게 만나기도 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. @@
    '12.2.9 7:39 PM (121.133.xxx.69)

헉..머리 크죠...그래도 좋다는.... 룰룰~~

어떤스타일이던 가리지 않는??한마디로 물불 안가리는?;;크크크