82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울천사덜이에요, 이쁘게 봐주세요^^

| 조회수 : 2,198 | 추천수 : 45

* "이힛, 이제 무슨 장난을 치나???^^"

* "하하, 신난다~"

* "서서 보는 세상두 괜챦네~~~"

* "요즘은 개구쟁이 동생땜에 쫌 피곤해요, 그래두 귀연 구석은 있지요?.^^
엄마가 이 곰인형 한 개 사주시면 좋을텐데, 집에 인형 많다구 안사주신데요.^^;;;"

*아덜만 올리고 왠지 서운해서 뽀나스로 딸래미 사진 한 컷!!^^

딸래미 자랑질이 좀 뜸하다 했더니,
이제 아덜입니다.

막 돌을 지냈는데요,
참 귀엽구,
내가 낳았나 싶게 신통하네요^^^

다른 님들두 아이 보면 다 그러시죠?

이 어린 것들이 살아갈 이세상,
지금보다 훨씬 더 살만한 세상이 되었으면 해요.

자...좋은 세상 만들기 나두 한 몫 해야징!!! =3 =3 =3

#bgm / singles OST 중 ya ya ringe ringe

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은하늘
    '04.6.10 7:34 PM

오잉?~~
    빨간 배꼽만 네 개...

• 2. 꾸득꾸득
    '04.6.10 7:52 PM

파일이름을,영문으로 바꿔주세요,,,,저두 배꼽만 보인다는,,,,,

• 3. 쑥쑥맘
    '04.6.10 8:38 PM

아드님 따님..모두 미남미녀네요.
    큰 딸에 아들..
    금메달입니다~

• 4. 김혜경
    '04.6.10 10:19 PM

싸이월드 로그인하면 사진 보여요...
    진짜 미남미녀들이에요.

• 5. 커피앤드
    '04.6.10 11:50 PM

앗 회사서는 보였는데...수정했어요. 그나저나 분홍줌마님의 아트 뮤비덕에 대략 흥행에 실패할 듯....^^. 담기회를 노려봐야지....
    우리 선생님 너무 고우시죠? 부러워요^^

• 6. 분홍줌마
    '04.6.11 1:05 AM

저두 배꼽만 보여요....
    예쁜 공주,왕자 얼굴좀 보여줘요~
    커피앤드님 재미나세요..ㅎㅎ

• 7. 분홍줌마
    '04.6.11 1:09 AM

헉~ 이제 보여요,,,댓글올리고나니까 보이네요..
    정말 예쁜아이들이예요...부러워요...귀연공주까지~
    전 아들만 둘이랍니다,,
    선생님 정말 고우세요....저두 곱게 늙고 싶은데....비법이라도 있을까요??

• 8. 쮸미
    '04.6.11 7:52 AM

아드님 따님 모두 정말 이쁘고 귀엽네요.....
    저도 지금 둘째가 24개월인데
    정말 둘째가 너무 귀여운거 있죠....!!!!!!!!
    큰애 있는데서는 무덤덤하게 있다가 학교에 가거나 학원 가 있을때는
    물고 빨고 그저 바라만 봐도 헤실 헤실 웃음이 나오네요....
    저도 맏이라 그러면 안되는줄 알지만 .....
    그나저나 무신 재주로 딸 아들을 골골루 가지신데요....
    부럽워요.....