82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망자의 영혼이 지배하는 김일성 조선, 애매한 것 정하기!

safi 조회수 : 577

망자의 영혼이 지배하는 김일성 조선, 애매한 것 정하기!

조선중앙 TV와 노동신문 등

북한의 관영매체들이 이런 표현을 쓰네요.

"“우리의 최고 영도자, 최고사령관 동지께서는 젊으시다.

김일성 조선을 더욱 빛내실 젊으신 위대한 영도자를 받들어모신 것은 우리 민족의 더없는 행운이고 영광”

김일성 조선???

조선민주주의인민공화국의 약자가 김일성 조선이었군요??

세상에 이런 어리석은,

이런 멍청한

이런 어이없는

단어 조합은 처음 들어본 것 같네요.

너무 어이가 없으니까 웃음이 다 다네요.

김일성 조선이라니... 푸하하하

북한에 있는 무덤이

김일성은 그냥 인간이었을 뿐이라고, (물론 평범한 인간보다 굉장히 높은 수준의 악함을 갖고 산 특이한(?)

인간이었던 것은 사실이지만)

김일성은 죽었다고, 지금 죽고 없다고 증명하고 있는데

3대 세습까지 해놓고 김일성 조선이라니...

이 말이 그냥 북한의 정체를 확실히 밝혀주네요.

망자의 영혼이 지배하는 이상한 집단

죽은 자를 숭배하는 공동체.

이런 곳은 그냥 간단하게 이렇게 부르죠~

이단 사이비 집단!!

애매한 것 한 번 더 정해드립니다!!

조선민주주의인민공화국=김일성 조선=이단 사이비집단

북한의 정체는 이렇게 정의하기로 약속하는 겁니다!!

이보다 더 정확한 다른 정의는 없는 겁니다!

이단 사이비 조심하십시쇼~~!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587025 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 14
    1587024 신협 조합원 배당금 000 18:58:45 33
    1587023 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 5 .. 18:49:50 338
    1587022 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 415
    1587021 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,027
    1587020 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 1 궁굼해 18:44:49 219
    1587019 헐 사고났는데 오늘의 운세! 5 사주 18:41:32 469
    1587018 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 284
    1587017 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 5 .. 18:33:59 361
    1587016 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 200
    1587015 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 77
    1587014 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 144
    1587013 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 248
    1587012 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 21 ㅇㅇ 18:21:28 1,871
    1587011 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 193
    1587010 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 674
    1587009 애견 사료 뭐 먹이세요? 4 ㅇㅇ 18:14:22 239
    1587008 저녁 뭐 하세요? 8 후... 18:13:45 502
    1587007 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 563
    1587006 외국인이 좋아하는 얼굴형 22 18:03:06 1,967
    1587005 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,114
    1587004 임윤찬 4 Zz 18:00:30 726
    1587003 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 555
    1587002 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 127
    1587001 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 13 지금 17:53:42 1,689