82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

서산 [ 1 ]

| 조회수 : 5,195 | 추천수 : 89
사진이 너무 많아 몇 차 나누어 올립니다.

우선, 아이들 사진입니다.

자, 섬입니다.

끝없는 갯벌

벌써 친해졌어요....

배 난간에 매달인 아이들.....선장님께 혼나고 들어왔어요.....

82의 아이들....지들끼리 서열 다 매겨 놓았더군요....^^

단체 사진,
빛을 등지고 찍어 윤곽을 알아볼 수 없어, 좀 희게 했습니다.

앞으로 30분 동안 후편들,올라갑니다......^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.6.6 10:11 PM

모두 몇분이나 모이신 거에욤?

• 2. 나나
    '04.6.6 10:15 PM

쟈스민님도 빠르시네요.
    저 사진의 인원수 보다.
    사실 더 많은 사람들이 모였었는데,
    사진으로 다시 보니 엄청나네요^^

• 3. 이론의 여왕
    '04.6.6 10:16 PM

멀어서 희미하긴 해도, 낯익은 분들이 많이 보이네요.

• 4. candy
    '04.6.6 10:16 PM

와우~저희집 식구 모두 나왔네요!

• 5. candy
    '04.6.6 10:21 PM

쟈스민님!
    아드님 발은 괜찮으신지 궁금합니다.
    흉지지말아야 할텐데...

• 6. 지수맘
    '04.6.6 10:23 PM

아마 제가 보기엔 이 사진에 나오신 분정도가 먼저 배로 가신것 같은데~
    와 어마어마 하네요.

• 7. 곰례
    '04.6.6 10:35 PM

백만불짜리 미소들 이네요.
    졸려 자려고하는데...
    후편이 기다려지네요.

• 8. 코코샤넬
    '04.6.6 10:53 PM

게시판 서산댁님 들에도 댓글 올렸지만
    오늘 서산파티에 참석한 총 인원은 157명..
    어른 77명(82쿡 회원 +남편)
    아이들 80명이 참석했습니다.

• 9. 달개비
    '04.6.6 11:22 PM

쟈스민님 벌써 사진 올리셨어요?
    정말 빠르십니다.
    오늘 고생하셨죠?

• 10. 코코샤넬
    '04.6.7 7:30 AM

jasmine님 사진 올리시느라 수고 많으셨습니다.
    엄청 피곤하실텐데...쉬고 내일 올리셔도 되시련만.....ㅠ0ㅠ
    고단하실텐데도 이렇게 82쿡 회원들을 챙기시는 모습에..
    저 코코샤넬 부끄러워 쥐구멍으로 들어갑니다.
    수고 많으셨습니다....짝짝짝!!!

• 11. 재은맘
    '04.6.7 9:02 AM

쟈스민님...피곤하실텐데...
    이렇게 사진을 빨리 올리시다니...정말..민첩하십니다..
    아드님.발은 괜찮은가요??

• 12. june
    '04.6.7 9:32 AM

현수막 하나 있으면 딱 인데요.
    82쿡 서산 파티!

• 13. 때찌때찌
    '04.6.7 11:01 AM

최초의 82쿡 가족모임이였네요.
    저~ 단체사진에 저도 끼여있었음........하는 바램..

• 14. 들꽃
    '04.6.7 3:23 PM

오늘 첨 들어온 올드 신입인데요..
    와우 넘 부럽네요
    넘 재밌었겠다...

• 15. 꾸득꾸득
    '04.6.7 3:45 PM

대단하시옵니다...
    와,,,,정말 멋져요...^^

• 16. 런~
    '04.6.7 8:31 PM

부럽사옵니다..^^

• 17. 박진이
    '04.6.7 10:48 PM

정말 보기좋네요
    부럽습니다
    재밌었나봐요 ,다들 웃고계시네요...

• 18. candy
    '04.6.8 9:48 AM

어머나~
    대문사진이 되는 영광이...^^
    쟈스민님! 땡큐..!!